Двое приставов погибли при выселении жителей дома в Адлере 321 / 3948

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
10 июн. 2021
10.06.21, 10:46
Белова Анна писал(а):
10.06.21, 10:36
Ирина Сорокина писал(а):
Можно оправдать.
Оправдания ему нет.
Погибли двое молодых в общем ни в чем ни повинных, "подневольных".
Но не только ему нет.
Что там в крае творится..губер уже "отставился"? или по крайней мере выступил? Мб покаялся?
Краснодарский Край это априори криминал. И во власти тоже. Там люди привыкли так жить. Запустили ситуацию. Вряд ли человек вел себя спокойно все время тяжбы.
Стрелял в людей уже будучи на пределе. И к нему отправили не Росгвардию. Молодыми прикрылись.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 июн. 2021
10.06.21, 09:07
klimat писал(а):
Так что действия армянина укладываются скажем так в "традиционную" Западную логику - парадигму. "Пришел за МОИМ - будь готов получить пулю!
Не вопрос. Будут штурмом брать по Дагестанской схеме. После штурма даже сносить нечего будет.
10 июн. 2021
10.06.21, 10:46
Олег Кирилин писал(а):
10.06.21, 10:43
Ирина Сорокина писал(а):
10.06.21, 10:39
Олег Кирилин писал(а):
Ну это наверно не мне, а родным приставов нужно рассказать.
Ответ на вашу реплику. )
Причем здесь родные?
Исполнители погибли при исполнении служебных обязанностей. Такая работа. В Москве были аналогичные случаи.
Странная вы
Вы ведь из Краснодара?
Есть такая работа, связанная с риском для жизни. В органах ФССП в том числе. Эти люди постоянно в горячих точках и зонах конфликтов. Возможно в Краснодаре это иначе, конечно.
10 июн. 2021
истерика какая-то)
мы все прекрасно понимаем, надеюсь, что инфа выдается с преломлением.
пока основной вопрос у меня:
- почему писарчуков без силовой поддержки отправили на выселение?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
10 июн. 2021
10.06.21, 10:58
Ирина Сорокина писал(а):
Вы ведь из Краснодара?
Есть такая работа, связанная с риском для жизни. В органах ФССП в том числе. Эти люди постоянно в горячих точках и зонах конфликтов. Возможно в Краснодаре это иначе, конечно.
Это что, повод оправдывать убийцу? По той же логике люди насильников оправдывают, девушка же сама виновата, зачем короткую юбку надела :du_ma_et:
10 июн. 2021
10.06.21, 11:03
JulBarns писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Вы ведь из Краснодара?
Это что, повод оправдывать убийцу? По той же логике люди насильников оправдывают, девушка же сама виновата, зачем короткую юбку надела :du_ma_et:
Представьте себя на месте этого бедолаги: старость на носу, а жить негде. Я не оправдываю, а сочувствую. И родным приставов.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 июн. 2021
JulBarns писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Вы ведь из Краснодара?
Логика странная) по типу как у попугая два глаза, и у меня два глаза. Значит, я попугай.
По совокупности многих факторов есть оправдательные моменты. Может я и вы также поступили бы в его ситуации. Может даже гораздо хуже.
10 июн. 2021
10.06.21, 11:02
Эра Водолея писал(а):
истерика какая-то)
мы все прекрасно понимаем, надеюсь, что инфа выдается с преломлением.
пока основной вопрос у меня:
- почему писарчуков без силовой поддержки отправили на выселение?
Действительно истерика)
Пусть писарчуков здесь и сейчас ответит)
Кто это, кстати?
10 июн. 2021
10.06.21, 11:10
Ирина Сорокина писал(а):
JulBarns писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Вы ведь из Краснодара?
Логика странная) по типу как у попугая два глаза, и у меня два глаза. Значит, я попугай.
По совокупности многих факторов есть оправдательные моменты. Может я и вы также поступили бы в его ситуации. Может даже гораздо хуже.
Там вообще бардак. Знакомые в Туапсе живут, пишут что газа природного в городе почти нет и жителям возят сжжиженный. Большая часть акций "Туапсегоргаз" принадлежит ЛДПР, а меньшая мэрии, так вот мэрия борется с ЛДПР, а те не возят людям газ. Представляете, месяц уже люди сидят без газа, им что тоже идти стрелять горгаз?
10 июн. 2021
Ирина Сорокина,
странно, что вы игнорируя прямые вопросы к вам, не держите планку.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!