Электросамокаты. Зло или добро? 41 / 908
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 июн. 2021
эта мера принесет тысячи смертей при обгонах на трассе.18.06.21, 14:23Антипов Александр писал(а):Почему то программно автомобили не ограничивают по скорости. А именно эта мера снизила бы в разы количество аварий, расходы на камеры, дорожные знаки и тд.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
18 июн. 2021
Надо во всех городах на велосипедах ездить на велотреках, а на самокатах в детских садах.14.06.21, 14:17Павел Рыкалин писал(а):Проблема системная.
Она же с велосипедами.
Надо во всех городах строить инфраструктуру для велосипедов и самокатов.
За чей счёт строить - то?
18 июн. 2021
Мне стало известно, что строят велодорожку от Москвы до Питера.18.06.21, 15:03andrewst0 писал(а):Надо во всех городах на велосипедах ездить на велотреках, а на самокатах в детских садах.14.06.21, 14:17Павел Рыкалин писал(а):Проблема системная.
Она же с велосипедами.
Надо во всех городах строить инфраструктуру для велосипедов и самокатов.
За чей счёт строить - то?
И якобы реально кладут от Яхромы до Дубны.
До сих пор не могу в эту дикость поверить, типа "1 апрель никому не верь", но нет, подают под грифом "ЗОЖ побеждает".
Бл.. ну есть 10 ипанутых например, и что? Туевую хучу бабла ввалить чтобы они на велике от Москвы до Питера что-ли прокатились?
"Маразм крепчал"....
Я жене сказал, что, возможно после грибов, возлягу на манер снайпера в удобном месте и буду этих сволочей просто отстреливать из имеющегося разрешенного нелетального оружия!
Ибо ипантум все равно, ну, типа веселая история, как тебя подстрелили, будет что вспомнить!
18 июн. 2021
Как это, не ограничивают? Именно программно и ограничивают. Сплошь и рядом.18.06.21, 14:23Антипов Александр писал(а):Почему то программно автомобили не ограничивают по скорости.
18 июн. 2021
Ограничивают. У меня ограничитель запрограммирован на 150 км/ч.18.06.21, 14:23Антипов Александр писал(а):Почему то программно автомобили не ограничивают по скорости. А именно эта мера снизила бы в разы количество аварий, расходы на камеры, дорожные знаки и тд.12.06.21, 10:19Червяков Игорь писал(а):Программное ограничение скорости самокатов до 10-15 км/час снимет остроту проблемы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 июн. 2021
Хочу сказать , что по территории Сколково - электро.самокат единственное разумное средство передвижения.
По целому ряду причин.
Придется скачивать приложение "самокатное" и начинать пользоваться.
Именно там и больше нигде.
Хоть бы не убиться на старости лет на самокате том (
Иначе , чем на самокате , не прибыть оперативно на Сколковский пруд и уж тем более на пруды Мещерского парка.
Вчера айтишникам "толпой народа" пришлось Шекспира спасать из пруда того... (горе горькое )
Прям вот неравнодушные люди !
Окаянный пес , увидев воду. Нет , не так :
- Ура ! ВОДА ! Много !
Ласточкой сиганул с высокого ограждения в воду.
А обратно -то никак.. Стал истерить.
- Ты ж не тонешь, Шекспир ! Тебе же по шею / плыви к мосту - там нет высоты.
Ни фига.
ТАКУЮ истерику устроил - пришлось бедным программистам вчетвером вытаскивать на то именно место , откуда прыгал
По целому ряду причин.
Придется скачивать приложение "самокатное" и начинать пользоваться.
Именно там и больше нигде.
Хоть бы не убиться на старости лет на самокате том (
Иначе , чем на самокате , не прибыть оперативно на Сколковский пруд и уж тем более на пруды Мещерского парка.
Вчера айтишникам "толпой народа" пришлось Шекспира спасать из пруда того... (горе горькое )
Прям вот неравнодушные люди !
Окаянный пес , увидев воду. Нет , не так :
- Ура ! ВОДА ! Много !
- Ты ж не тонешь, Шекспир ! Тебе же по шею / плыви к мосту - там нет высоты.
Ни фига.
ТАКУЮ истерику устроил - пришлось бедным программистам вчетвером вытаскивать на то именно место , откуда прыгал
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 июн. 2021
Даже после этого будете гордиться тем, что на поводке не выгуливаете?21.06.21, 15:08Людмила Воронина писал(а):Окаянный пес , увидев воду. Нет , не так :
- Ура ! ВОДА ! Много !
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 июн. 2021
пусть пилят бюджет , чем больше сделают тем лучше .В москве реально удобно катосить по набережным, если чёё, у меня самокат до 100кмч разгоняется , купила тут недавно18.06.21, 15:15klimat писал(а):Мне стало известно, что строят велодорожку от Москвы до Питера.
И якобы реально кладут от Яхромы до Дубны.
До сих пор не могу в эту дикость поверить, типа "1 апрель никому не верь", но нет, подают под грифом "ЗОЖ побеждает".
Чтобы поймать преступника нужно думать как преступник.
Чтобы найти и снять квартиру надо мыслить как агент!
22 июн. 2021
250кмч, выходят тачки залоченные европа и 160 америка , чипом все снимается18.06.21, 19:06moikotik писал(а):Как это, не ограничивают? Именно программно и ограничивают. Сплошь и рядом
Чтобы поймать преступника нужно думать как преступник.
22 июн. 2021
ONSA,
Конечно
Конечно
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907