Вопрос по оценке загородного дома/дачи/участка 56 / 1024
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
23 июн. 2021
Я могу предположить, что был с кем то чуть резок, но это только если человек очень глуп. И прошу за это прощения если обидел тут когото очень нежного.23.06.21, 08:38Kalendar писал(а):Вы сначала научитесь вежливо разговаривать и не хамить людям, ждет он видите ли.)23.06.21, 08:15007drago писал(а):Рукалицо! Как это мало смысла?? Любая оценка любой анализ состоит из критериев! Это даже школота понимает
Во первых локация в этом списке есть и она даже первая! А второе не очень сильно все зависит от конкретного места! Как правило речь идет либо о каком то районе либо о какой то удаленности при выборе участка к примеру!
И каждый в списке может быть важнее другого зависит от конкретной ситуации! Кому то важно место кому то соседи а для кого то важнее качество постройки или рельев
Жду еще критерии на которые стоит обращать внимание!
Для таких людей как выше отписавшийся. Я создал тему с конкретным вопросом! Вопрос для меня важен и я жду мнений знающих людей! Вопросом на вопрос отвечать не нужно. Если вы не можете дать ответ на то как оценивается загородная недвижимость, то не стоит и писать тут. Все просто
23 июн. 2021
Вы до сих пор так и не смогли ответить, для чего оценка. Хотите продать? Купить? Судитесь? Вступаете в наследство? Получаете в дар? Участвуете в аукционе?23.06.21, 09:13007drago писал(а):Если вы не можете дать ответ на то как оценивается загородная недвижимость, то не стоит и писать тут. Все просто
Пока впечатление, что вы утром проснулись и подумали, а не узнать ли, как вообще оценивается загородная недвижимость.
По разному оценивается.
Всё просто.
23 июн. 2021
вопрос ваш звучит и правда смешно23.06.21, 09:13007drago писал(а):Я могу предположить, что был с кем то чуть резок, но это только если человек очень глуп. И прошу за это прощения если обидел тут когото очень нежного.23.06.21, 08:38Kalendar писал(а):Вы сначала научитесь вежливо разговаривать и не хамить людям, ждет он видите ли.)23.06.21, 08:15007drago писал(а):Рукалицо! Как это мало смысла?? Любая оценка любой анализ состоит из критериев! Это даже школота понимает
Во первых локация в этом списке есть и она даже первая! А второе не очень сильно все зависит от конкретного места! Как правило речь идет либо о каком то районе либо о какой то удаленности при выборе участка к примеру!
И каждый в списке может быть важнее другого зависит от конкретной ситуации! Кому то важно место кому то соседи а для кого то важнее качество постройки или рельев
Жду еще критерии на которые стоит обращать внимание!
Для таких людей как выше отписавшийся. Я создал тему с конкретным вопросом! Вопрос для меня важен и я жду мнений знающих людей! Вопросом на вопрос отвечать не нужно. Если вы не можете дать ответ на то как оценивается загородная недвижимость, то не стоит и писать тут. Все просто
все равно как спросить с балкона у всего города - как выбирать жену
ведь в городе почти все женаты и даже кто не женат отлично разбираются, как выбрать жену
но только к вашей личной ситуации это как относится?
людей и тем более спецов нельзя использовать вслепую, не изложите свою проблему и свои потребности - не получите грамотный совет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 июн. 2021
Там явно возраст. Должно пройти время23.06.21, 11:23Юлия Лурье писал(а):вопрос ваш звучит и правда смешно
23 июн. 2021
Да именно утром встал и решил узнать. Есть еще глупые вопросы?23.06.21, 09:30Olga Tar писал(а):Вы до сих пор так и не смогли ответить, для чего оценка. Хотите продать? Купить? Судитесь? Вступаете в наследство? Получаете в дар? Участвуете в аукционе?23.06.21, 09:13007drago писал(а):Если вы не можете дать ответ на то как оценивается загородная недвижимость, то не стоит и писать тут. Все просто
Пока впечатление, что вы утром проснулись и подумали, а не узнать ли, как вообще оценивается загородная недвижимость.
По разному оценивается.
Всё просто.
23 июн. 2021
Чем плох каждый форум так это флудерастами, которые пишут ради того чтобы что то написать и нагадить в тему. И я это понимаю и это норма23.06.21, 12:00Олег Кирилин писал(а):Там явно возраст. Должно пройти время23.06.21, 11:23Юлия Лурье писал(а):вопрос ваш звучит и правда смешно
24 июн. 2021
" Ворвался в дом, наследил, испортил хорошую
Не риэлтор
24 июн. 2021
Дайте человеку раскрыться, чую там ещё масса интересного.