Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А кто конкретно сравнил 51 и 59?
Лично в моей оценке стоимость м2 учтена. Цена для адекватных сроков продажи. А тестировать спрос и рынок можно и с 14.)
Пс. Покупали в мае Рассказовку. Все изучили до мелочей.
Я тоже в мае покупала Рассказовку. И были совсем другие цены там. Смысл сравнивать май и июль? Тенденция такая, что рост идет сейчас за мкадом ближайшим. Вон божественная пойма поднялась почти на миллион с мая. Отслеживаю тот район.
Я не сравнивала цены мая и июля. Все изучено до мелочей- это относится к пониманию ценообразования, к пониманию разброса цен в 2 млн руб, о чем спросил автор поста. Спрос у метро более высокий, дома более интересные и востребованные.
И в пойме что-то поднялось, а что-то стоит в прежних ценах.
Лучшие цены дает Пик. Если предлагает 13- надо продавать.
Ну да. Только вряд ли он будет работать себе в убыток).
Это крупная компания. С хорошим бюджетом. И этот бюджет осваивают. Пик никогда не занимался вторичкой. Расчет на то, что выкупит и накрутив сверху продаст дороже за счет имени компании. Между физиком и Пиком неокрепший ум выберет Пик.
Это не работа в убыток. Это цена входа на вторичный рынок с громким именем Пик.
Это они давали за 64 метра, которые жена ошибочно указала (а реально даже без учета коэффициента вроде 62,1). А за 58,9, как по документам, дадут, я подозреваю, на миллион меньше. Только у них какой-то бардак, и они заявку за весь день не смогли поменять, то удаляли правильную, то обе.
Ну я в принципе понял, к чему стремится)
Это они давали за 64 метра, которые жена ошибочно указала (а реально даже без учета коэффициента вроде 62,1). А за 58,9, как по документам, дадут, я подозреваю, на миллион меньше. Только у них какой-то бардак, и они заявку за весь день не смогли поменять, то удаляли правильную, то обе.
Ну я в принципе понял, к чему стремится)
Разгребать барахло, все личные вещи из кадра, делать "сладкие" фото и выставлять. Ну и решать насколько критично срочно.
В общем 2 дня вымывали все, разгребли, вывезли и выбросили барахло, на кухне заменил ручки, выглядит теперь как новая... и решили, что сюда переедет мама, а продадим мы ее однушку в Павлино. И будем сидеть в кредитах, пока не поумнеем.
Теперь там все мыть и таскать