Благодарность Анне Беловой 36 / 1616
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
15 авг. 2024
Как продавцы к торгу отнеслись?
Куда они (инвесторы) переложились не поведали?
16 авг. 2024
У инвесторов "мы" ничего не покупали. Оба объекта собственники для себя покупали изначально. За время строительства планы у людей изменились. Е2 захотела минимум Е3, студия захотела не пойми что))15.08.24, 15:35grappler писал(а):Как продавцы к торгу отнеслись?
Продавец студии к торгу отнеслась оч отрицательно)
16 авг. 2024
А е2 нормально торговались? Хотя это наверное больше зависит от продавца е3 что они хотели...16.08.24, 10:09Белова Анна писал(а):У инвесторов "мы" ничего не покупали. Оба объекта собственники для себя покупали изначально. За время строительства планы у людей изменились. Е2 захотела минимум Е3, студия захотела не пойми что))15.08.24, 15:35grappler писал(а):Как продавцы к торгу отнеслись?
16 авг. 2024
Обе квартиры в хороших корпусах, этажах16.08.24, 10:14grappler писал(а):А е2 нормально торговались? Хотя это наверное больше зависит от продавца е3 что они хотели...16.08.24, 10:09Белова Анна писал(а):У инвесторов "мы" ничего не покупали. Оба объекта собственники для себя покупали изначально. За время строительства планы у людей изменились. Е2 захотела минимум Е3, студия захотела не пойми что))15.08.24, 15:35grappler писал(а):
Как продавцы к торгу отнеслись?
Е2 так в лучшем корпусе ЖК, "сам бы жил". И соб мега адекватный. И сама квартира.
Изначально в минимальные стоимости по ЖК. Продавало оч своеобразное АН, оно сейчас распространено на рынке новостроя, но у них миссия - комиссия. Забрал свои деньги и забыл))
Я торг на 500000-100000 вообще не считаю глобальным торгом..особенно, если кв хорошие и подходят. Тк квартир ХОРОШИХ традиционно мало и сейчас мало. И не считаю, что в торг "сотка" надо упираться..по этому поводу у нас с джастби как раз возникли противоречия)) Квартиру, если она нужна..важнее купить, чем условная сотка. Если не нужна квартира - другой разговор. Тоже самое и с ремонтом, и с заказом мебели. Смотря, что тебе надо)) ..Шашечки (своя правота важна) или ехать. Даже, если ты ПРАВ)
Я за ЖК смотрю..тк себе тоже что дь подобное прикупила бы. За 4 мес там ничего подобного ни в студиях, ни уж тем более в Е2 не было в эти бюджеты.
Итого..если с Вами глобально торгуются..Вы либо выбрали изначально завышенный неликвид даже на текущем рынке, либо Вы все же выбрали неликвид. Бывают исключения..но редко
16 авг. 2024
Про сто тысяч однозначно согласен, но пятьсот уже вполне можно торгом назвать в бюджете 20-2216.08.24, 10:25Белова Анна писал(а):
Я торг на 500000-100000 вообще не считаю глобальным торгом..особенно, если кв хорошие и подходят. Тк квартир ХОРОШИХ традиционно мало и сейчас мало. И не считаю, что в торг "сотка" надо упираться..по этому поводу у нас с джастби как раз возникли противоречия)) Квартиру, если она нужна..важнее купить, чем условная сотка.
16 авг. 2024
Мне там нравится новая очередь сейчас вышедшая, четвертая, ибо есть шаговая до метро. Но ждать 4 года...