Переход на личности 907 / 8146
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2021
Моё имхо, что вы не понимаете о чем пишите. Так как я не был замечен в троллинге или оскорблениях кого то из профессионалов. А задать вопрос на форуме можно любой.08.08.21, 13:09Ирина Сорокина писал(а):В каждой теме о доходах риэлторов вы подтролливаете) ставите лайки тем, кто явно не на стороне риэлторов. Это невозможно не заметить.08.08.21, 13:03Fargon писал(а):А с чего вы решили что я не прав, когда я ничего не доказываю? А если доказываю прошу цитату.08.08.21, 13:01Ирина Сорокина писал(а):
Кто-то должен сказать вам, что вы не правы)
Это форум, здесь каждый вправе высказать свое мнение.
А цитат не будет. Просто так себе поведение с вашей стороны- в этом вы не правы. Считайте за имха.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
08 авг. 2021
Халва же.)))08.08.21, 12:57Ирина Сорокина писал(а):Именно- о строительстве. А вы о деньгах риэлторов))08.08.21, 12:53Fargon писал(а):Ирина, вот и замечательно. Я даже не буду читать столько текста, который вы написали. Тема о строительстве.
08 авг. 2021
Нет, просто автоматически отзеркаливаю вашими же фразами.08.08.21, 13:01Fargon писал(а):Решили достать свой "кинжальчик" и красиво блеснуть на солнце?) понимаю08.08.21, 12:55Спасибо, Шмелик! писал(а):Вы не понимаете, не знаете как ведется бизнес в агентстве недвижимости, за счёт чего там выстраивается высокая маржинальность, но зачем-то пытаетесь определить процент у АН и частника и сравнить их.08.08.21, 12:01Fargon писал(а):Для АН полагаю да там материалка будет иметь определённо больший % чем для одного риэлтора, у которого офиса в принципе может и не быть.
Не вижу смысла обсуждать нюансы ведения риелторского бизнеса с дилетантом в этой области.
Простите.
Это не кинжальчик, а зеркальце от пудреницы, не бойтесь.
08 авг. 2021
Замечены. И не единожды)08.08.21, 13:13Fargon писал(а):Моё имхо, что вы не понимаете о чем пишите. Так как я не был замечен в троллинге или оскорблениях кого то из профессионалов. А задать вопрос на форуме можно любой.
Задайте вопрос. Но по делу!
По стройке есть вопросы?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 авг. 2021
Спляшете джигу, если что.08.08.21, 13:07Fargon писал(а):Согласен. Извините.08.08.21, 13:03Спасибо, Шмелик! писал(а):Реагируете вы, я вела диалог с Мериндой, от вас вообще никакой позиции, одно желе. У Меринды хотя бы просматривается четкая позиция, хоть и опосредованно. У вас- какая-то неопределенная и несмелая неприязнь. Подтявкивание в сторону наиболее слабых.08.08.21, 12:15Fargon писал(а):Да никто и не считает)
Вы очень нежно реагируете. Меня если спросить какие есть затраты, я не буду указывать что кто то чего считает. Не доход же обсуждается, а расходы на ведение бизнеса.
Простите.
Слабые только проигрывают.
Миринда уже начала.)
08 авг. 2021
У вас и логики нет.08.08.21, 13:10Fargon писал(а):А надо говорить в каком то конструктиве?08.08.21, 13:08Спасибо, Шмелик! писал(а):Вы кто по-профессии, простите?08.08.21, 12:26Fargon писал(а):
Я мне надо кого то спрашивать?)))
Предлагаю не продолжать диалог по этой теме. Вы не можете конструктивно его вести. Извините.
Ps. " искусство продаж" оценивается всегда объёмом продаж за отчётный период.
От вас ни разу вообще ничего не помню, кроме ничего не значащих общих фраз- никакого обсуждения ни по какой теме.
Просто пустые ремарки и все.
О каком конструктиве вы вообще можете говорить?)
У меня нет профессии.)
Выше тут же прочтите свое - в отсутствии конструктива вы почему-то пытаетесь обвинить оппонента.
08 авг. 2021
Ну да, тупые риелторишки. Конструктивно обсуждать тему расходов и доходов своего бизнеса не могут. Более того- даже не понимаю, о чем пишут.
В таком случае, зачем вам перед ними столько распыляться?
08 авг. 2021
Есть, но не к вам)08.08.21, 13:19Ирина Сорокина писал(а):Замечены. И не единожды)08.08.21, 13:13Fargon писал(а):Моё имхо, что вы не понимаете о чем пишите. Так как я не был замечен в троллинге или оскорблениях кого то из профессионалов. А задать вопрос на форуме можно любой.
Задайте вопрос. Но по делу!
По стройке есть вопросы?)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
08 авг. 2021
в чем обвинить?)08.08.21, 13:23Спасибо, Шмелик! писал(а):У вас и логики нет.08.08.21, 13:10Fargon писал(а):А надо говорить в каком то конструктиве?08.08.21, 13:08Спасибо, Шмелик! писал(а):
Вы кто по-профессии, простите?
От вас ни разу вообще ничего не помню, кроме ничего не значащих общих фраз- никакого обсуждения ни по какой теме.
Просто пустые ремарки и все.
О каком конструктиве вы вообще можете говорить?)
У меня нет профессии.)
Выше тут же прочтите свое - в отсутствии конструктива вы почему-то пытаетесь обвинить оппонента.
08 авг. 2021
По стройке - стесняется.
А вот пнуть путем одобрямса митингующих супротив риелторов-ремесленников - это завсегда пожалуйста.
А вот пнуть путем одобрямса митингующих супротив риелторов-ремесленников - это завсегда пожалуйста.