Лайфхаки при продаже недвижимости 43 / 1351

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 авг. 2021
Я вот сейчас усилено ссу и рисую графити в подъездах в домах-конкурентах
11 авг. 2021
11.08.21, 00:32
Дмитрий Ждун писал(а):
Они могут заявиться и в отместку нассать в вашем). И все дома в округе будут зассаны)). Но это ничего. Ковидным продадите, они запахов не чуют)).
Пусть все сбудется!
11 авг. 2021
Дмитрий Ждун писал(а):
Лучше делать хорошо себе, чем плохо другим.

Если руку сломаете, то лечить будете или соседу будете его руку ломать? Вам от чего лучше станет?
+7 (916) 31-31-969
11 авг. 2021
Дмитрий Ждун писал(а):
куртка с надписью " Я (сердечко) бирюли" имеется ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
11 авг. 2021
10.08.21, 00:30
eugen писал(а):
Открыл для себя лайфхак, как облагородить пространство подъезда, прилифтового холла, зоны мусоропровода, если там имеются неприятные запахи.
Раньше, перед показом я брызгал в лифте и на этаже парфюмом, чтобы аромат был поблагодатнее, в квартире заваривал кофе. Т.е. с запахами мягко воздействующими на подсознание я работаю.
Но, мир уже не будет прежним. Недавно я взял банку Белизны за 30 руб., нацепил на нее насадку от пульверизатора и щедро обеспечил МОПам запах хлорки.
Восторг и горящие глаза просматривающих чувствовались, хлорка вызывает ощущение чистоты!!! Цель была заглушить запах мочи в лифте (видимо собака не утерпела), но обработал хлорочкой и другие поверхности.
Пользуйтесь этим лайфхаком! Особенно в старье с затхлыми запахами!

Какие у Вас есть лайфхаки сейчас?
А людям и животным такое пульвелизирование хлоркой не навредит?
Может, глаза просматривающих горели от концентрации Белизны?
Дарю лайфхак- звоните на единый номер центральной диспетчерской и даете заявку на уборку подъезда, которая полагается - смотрим на госуслугах список домов и график уборки.
Фиксируете номер заявки и принимаете уборку.
11 авг. 2021
Хлоркой в лифте набрызгать большого ума не надо. А вот что делать с текущей периодически крышей? Квартира в привлекательном месте в ЦАО. Последний этаж, потом чердак. Деревянные стропила, обрешётка, железная крыша. Выиграли несколько судов, был капремонт. Как текла, так и течёт) После сильного дождя, допустим. Фрукты, кофе, хлорку не предлагать))
11 авг. 2021
Olga Tar,
А в чем там проблема? У нас было такое, крышу сделали.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 авг. 2021
11.08.21, 10:06
ir-ka писал(а):
Olga Tar,
Твм какая то будка стоит, вот по стене и течёт.
11 авг. 2021
11.08.21, 10:01
Olga Tar писал(а):
Фрукты, кофе, хлорку не предлагать))
Найти специалистов, заплатить денег, и устранить протечку, если по другому вопрос не решается. Но сначала хотя бы найти причину протечки и озвучить ее в УК, может там просто тоже не могут ее найти) Бывает такое. Одну квартиру заливало, но никто не мог понять кто и как, у всех соседей сверху было сухо. По факту течь проходила в самой стене, из трубы, которая протекала в не зоны видимости. Ломали часть стены по стояку, чтобы починить.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
11 авг. 2021
11.08.21, 10:07
Olga Tar писал(а):
11.08.21, 10:06
ir-ka писал(а):
Olga Tar,
Твм какая то будка стоит, вот по стене и течёт.
Надо узнавать, что за "будка".
Александр правильно написал
А я буду Пуля — потому что в цель!