Большое спасибо Владимиру Романенко 118 / 1347
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10 авг. 2021
Спасибо, Шмелик!,
Здесь нормальные деловые взаимоотношения, агентов привлекают периодически на коммерческую съёмку коллеги и продавцы.
Меня продолжают удивлять люди, которые в своё время отказались от сотрудничества, а потом просят прислать фото, на которые затратил свои усилия агент. Вот там - полное обесценивание труда.
Здесь нормальные деловые взаимоотношения, агентов привлекают периодически на коммерческую съёмку коллеги и продавцы.
Меня продолжают удивлять люди, которые в своё время отказались от сотрудничества, а потом просят прислать фото, на которые затратил свои усилия агент. Вот там - полное обесценивание труда.
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 авг. 2021
Да, но дело прошлое. Знакомые жили.
10 авг. 2021
Мне в кайф работать с профессионалами.10.08.21, 11:59Юрий Яцкевич писал(а):Спасибо, Шмелик!,
Пусть даже на небольшом отрезке.
Я насмотрелся на айфонофотки, втч и рейтинговых агентств.
Обнять и плакать.
.
10 авг. 2021
Сами и обесцениваете.10.08.21, 11:59Юрий Яцкевич писал(а):Спасибо, Шмелик!,
Агенты сами виноваты в том, что все делают по-быстрому. Составить и подписать договор почему-то боятся.
Если заказчик видит, что агент безо всякого договора и аванса по первому призыву метнулся к нему работать, то и отношение будет соответствующим, в некоторых случаях. Еще и виноваты будете.
10 авг. 2021
Я для дорогих квартир приглашаю настоящего фотографа.10.08.21, 12:04andrewst0 писал(а):Мне в кайф работать с профессионалами.
Настоящего.
Он делает фото, способные поднять цену объекта на недосягаемую.
Он видит то, чего не увидят остальные, выделит это и сделает художественно, живо.
Квартира - объект недвижимости- у него становится живой, личностью, со своей душой и характером.
10 авг. 2021
Фотографа мало, желательно еще декоратора или стилиста интерьера приглашать. Топовые стоят 30+30 тыс. Попроще 15 +15. Халупу в Люберцах согласны фоткать за 3500 рублей за 15 фоток.10.08.21, 12:19Спасибо, Шмелик! писал(а):Я для дорогих квартир приглашаю настоящего фотографа.10.08.21, 12:04andrewst0 писал(а):Мне в кайф работать с профессионалами.
Настоящего.
Он видит то, чего не увидят остальные, выделит это и сделает художественно, живо.
Квартира - объект недвижимости- у него становится живой, личностью, со своей душой и характером.
Мне кажется красивые фотки более чем окупаются.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
10 авг. 2021
Видел фото интерьера одного довольно известного фотографа. Делает фото мероприятий, людей, свадьбы, еды, квартир. Словом, всего за что платят. Фото не впечатлили ни разу. Нет понимания, что ищет в данном объекте целевая группа.10.08.21, 12:19Спасибо, Шмелик! писал(а):Я для дорогих квартир приглашаю настоящего фотографа.10.08.21, 12:04andrewst0 писал(а):Мне в кайф работать с профессионалами.
Настоящего.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 авг. 2021
Для матери можно и ванну поставить с дверцей. Не стоит экономить на родителях, тем более цена вопроса более-менее приемлемая10.08.21, 11:39andrewst0 писал(а):Единственный вариант.10.08.21, 11:35Спасибо, Шмелик! писал(а):Одно непонятно- неужели пожилым удобно пользоваться душевой кабиной?
На своей матери почувствовал.
Вы просто на руках не опускали человека в ванную и не вынимали оттуда.
Ну и не приведи судьба.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 10.08.21, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 авг. 2021
Халупу тоже надо уметь сфоткать правильно. Иначе каждый таракан будет выглядеть красавцем.10.08.21, 12:47Merinda-nik писал(а):Фотографа мало, желательно еще декоратора или стилиста интерьера приглашать. Топовые стоят 30+30 тыс. Попроще 15 +15. Халупу в Люберцах согласны фоткать за 3500 рублей за 15 фоток.10.08.21, 12:19Спасибо, Шмелик! писал(а):Я для дорогих квартир приглашаю настоящего фотографа.10.08.21, 12:04andrewst0 писал(а):Мне в кайф работать с профессионалами.
Настоящего.
Мне кажется красивые фотки более чем окупаются.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей