Косметичка 277 / 2724

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 авг. 2021
Американская актриса Иветт Николь Браун рассказала, что ей было любопытно, как пахнул голливудская звезда Мэттью Макконахи, когда они вместе снимались в фильме «Солдаты неудачи». Об этом сообщает Page Six.

Она призналась, что должна была понюхать оскароносного 51-летнего актера после того, как он сказал в беседе с журналом People в 2005 году, что не пользуется дезодорантом 20 лет.

«Моей первой мыслью было:« Я собираюсь подойти к нему как можно ближе, чтобы понять, прав ли он насчет того, что он от природы не имеет запаха», — вспомнила Браун.

По ее словам, артист «пахнет мюсли и хорошей жизнью».©️

внешняя ссылка
16 авг. 2021
Не помню, чтобы я тратила много на кремы)) разово были пробники в журналах или подарки из-за бугра. Запах приятный, эффект временный... В общем большие деньги на это не стала бы тратить. После 50-ти пользуюсь натуральными маслами - твердыми и жидкими, сочетание их определяется экспериментальным путём... Образ жизни влияет ещё. Вот никак не получается стать жаворонком, всю жизнь была совой))
16 авг. 2021
Ничем особо не пользуюсь. Вот год назад скинсьютикалс купила (спасибо Татьяне Минеевой за рекомендацию), до этого практически лопушком мазалась. Уколы колоть точно не буду, увеличивать себе всяко разно, нене. Что дано с тем и буду стареть
16 авг. 2021
16.08.21, 09:40
Loccci писал(а):
до этого практически лопушком мазалась.
Это патамушта молодая ишшо))) .... После 45 ситуевина поменяется, не все такие стойкие , как Лурье, я стареть не хочу)))....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 авг. 2021
ночной хрен- лучшее средство от морщин
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
16 авг. 2021
16.08.21, 13:52
Эра Водолея писал(а):
ночной хрен- лучшее средство от морщин
На какой терке тереть? На мелкой или крупной? :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 авг. 2021
16.08.21, 09:40
Loccci писал(а):
скинсьютикалс
Чтобы красиво стареть, надо лишний вес иметь.Готовы?
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 авг. 2021
16.08.21, 15:03
Татьяна 0607 писал(а):
лишний вес иметь.Готовы?
Насколько сильно лишний?
16 авг. 2021
16.08.21, 15:05
Loccci писал(а):
16.08.21, 15:03
Татьяна 0607 писал(а):
лишний вес иметь.Готовы?
Насколько сильно лишний?
Ну плюс 15 точно надо. Иначе сушеная вобла с мартышкиной физиономией.
Посмотрите "По расчету". ЮЛ рекомендовала. Прямо "олдпозитив" на меня после фильма накатил. Там у Джулии Ормонд как раз где-то +15. У К. Денев +20 точно. По мне, так красавицы.
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 авг. 2021
Ну што ш, буду значит не самой pretty в возрасте