Футуротема про Россию. 162 / 2443
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
21 авг. 2021
В Калининградской обл., когда все это было Восточной Пруссией проживало 2,5 млн чел.
Сейчас еле-еле 1 млн.
Но тогда были связи и Восточная перетекала незаметно в Западную Пруссию и тд . И ж/д, которые на границе, теперь совсем невостребованные.
В городе аж 11 трамвайных маршрутов имелось. 1 остался.
Кто-то мог предположить в начале 30-ых, что вот так все обернётся. Думаю, очень вряд ли.
Хотя ещё Кант Екатерине II присягал.
Так что интересная история у КО.
Не случайно это Российская земля.
Чего Ельцин не смог коридор хотя бы в Белоруссию «выторговать» неизвестно.
Сейчас еле-еле 1 млн.
Но тогда были связи и Восточная перетекала незаметно в Западную Пруссию и тд . И ж/д, которые на границе, теперь совсем невостребованные.
В городе аж 11 трамвайных маршрутов имелось. 1 остался.
Кто-то мог предположить в начале 30-ых, что вот так все обернётся. Думаю, очень вряд ли.
Хотя ещё Кант Екатерине II присягал.
Так что интересная история у КО.
Не случайно это Российская земля.
Чего Ельцин не смог коридор хотя бы в Белоруссию «выторговать» неизвестно.
Последний раз редактировалось Rue 21.08.21, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Некогда ему было. Рюмка звала... и звала... и звала...((21.08.21, 22:46Ольга Соколова писал(а):Чего Ельцин не смог коридор хотя бы в Белоруссию «выторговать» неизвестно.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 авг. 2021
Елизавете Петровне Кант присягал, поправочка . Екатерина, наоборот, окончательно и вывела войска из Восточной Пруссии после Семилетней войны.
21 авг. 2021
Ой, чего-то я.21.08.21, 23:36NightCat писал(а):Елизавете Петровне Кант присягал, поправочка . Екатерина, наоборот, окончательно и вывела войска из Восточной Пруссии после Семилетней войны.
Да, спасибо. Трудный день ))
Да китайцы могут и миллиард легко наплодить, в условной Рязани, другое дело, что этот миллиард будет потреблять, свет, воду, газ, ездить на машинах, пукать в конце концов и планета земля Уже с этим не справляется . Точка невозврата пройдена, даже при всех мерах (две мировые войны, ВИЧ, коронавирус) принятых для остановки прироста населения землю уже не спасти. Вымрем как динозавры, вопрос времени21.08.21, 17:01Святослав Теплов писал(а):условным "китайцам" данной земли хватило бы прокормить ещё полсотни-сотню миллионов человек легко.
22 авг. 2021
Великое княжество Московское
историю знать надо - а не выдумывать
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
22 авг. 2021
Вы неправы, плодится сейчас только, и то частично, Африка. Китайцы уже не плодятся, скорее наоборот, демографический переход на всех действует одинаково. Расчеты о якобы перенаселении Земли показали свою ошибочность, ресурсов вполне себе хватает, вопрос в их распределении.22.08.21, 05:28Александр Тестянов писал(а):Да китайцы могут и миллиард легко наплодить, в условной Рязани, другое дело, что этот миллиард будет потреблять, свет, воду, газ, ездить на машинах, пукать в конце концов и планета земля Уже с этим не справляется . Точка невозврата пройдена,
22 авг. 2021
В теме про Нижний Новгород - модераторы удалили мой пост.
Написал, что возможен перенос столицы в НН.
Возможно будет одним из центров нового региона.
Объединит Нижегородскую, Самарскую, Пензенские области и часть прилегающих "слабых" областей.
Таких как например Рязанская область...
Написал, что возможен перенос столицы в НН.
Возможно будет одним из центров нового региона.
Объединит Нижегородскую, Самарскую, Пензенские области и часть прилегающих "слабых" областей.
Таких как например Рязанская область...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 авг. 2021
Напишите смысл, плиз, что вы пытались сказать.
Я че то не уловил.
Москва же? Москва! Это не я «выдумал»))
Хитрое? Очень!
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
22 авг. 2021
Московия как то Рязань уже один раз стёрла с лица земли. Больше даже намеков не допустит.
Современная же Рязань вообще в другом месте построена.
Рубль - твёрдая валюта!