Повышенный расход воды у арендаторов 65 / 1098
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 сен. 2021
Утром душ, вечером ванна, да полежать, да добавить горячей воды. Тысячу раз руки помыть. А я вообще ни разу расход воды свой не знаю. Электричество точно больше 1 тр месяц. И стираем мы каждый день.
08 сен. 2021
Меня всегда удивляла вот эта история выяснения "зачем так много ", я всю жизнь трачу больше среднестатистического потребителя, и свет, и воду. Я готова оплачивать, но не готова объяснять наймодателю сколько раз в день я моюсь, стираю и выключаю ли воду, когда чищу картошку.
8-985-921-7635
08 сен. 2021
Я вот тоже не понимаю какая разница наймодателю)))
От моих показаний счётчика у вас бы наверное инфаркт случился.
Я принимаю ванну и просто люблю,когда из крана или душа час идёт очень горячая вода,потом ещё полчаса натираюсь скрабом,мою голову (Шампунь 2 раза,бальзам,маска),гель для душа.
Посуду в 90% случаев мою руками,так как меня это успокаивает,если протираю подоконники или холодильник,то я намочу тряпку и вода льётся пока я не вернусь сполоснуть тряпку,чищу овощи тоже с включённой водой,стирка полотенец и личных и кухонных каждые 3 дня,летом душ 3-4 раза в день.Ещё когда умываюсь и чищу зубы,тоже не выключаю воду (Вообще ужас)
Плюс стирка вещей,постельного белья,мытьё полов,мытьё рук,уборка.
Я конечно не снимаю квартиру,но даже если бы снимала,то какая разница,если банкет за мой счёт?))))
От моих показаний счётчика у вас бы наверное инфаркт случился.
Я принимаю ванну и просто люблю,когда из крана или душа час идёт очень горячая вода,потом ещё полчаса натираюсь скрабом,мою голову (Шампунь 2 раза,бальзам,маска),гель для душа.
Посуду в 90% случаев мою руками,так как меня это успокаивает,если протираю подоконники или холодильник,то я намочу тряпку и вода льётся пока я не вернусь сполоснуть тряпку,чищу овощи тоже с включённой водой,стирка полотенец и личных и кухонных каждые 3 дня,летом душ 3-4 раза в день.Ещё когда умываюсь и чищу зубы,тоже не выключаю воду (Вообще ужас)
Плюс стирка вещей,постельного белья,мытьё полов,мытьё рук,уборка.
Я конечно не снимаю квартиру,но даже если бы снимала,то какая разница,если банкет за мой счёт?))))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
08 сен. 2021
Ольга Панкратова,
Тема шутошная. Разве нет? И ответы соотвествующие.
Тема шутошная. Разве нет? И ответы соотвествующие.
08 сен. 2021
Гнать их надо. Однозначно гнать.08.09.21, 01:12dmarvic писал(а):Наверное сталкивались с таким - поселились жильцы, по счетчику 10-12 кубов одной холодной воды в месяц. 2 человека. По электричеству и горячей - в пределах разумной нормы. Что бы это могло быть ? Куда можно спускать по полтонны воды. Молчат как рыбы.
08 сен. 2021
bhr,
Участкового с собой брать однозначно!
Участкового с собой брать однозначно!
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 сен. 2021
подругу развратную брать и идти разбираться.
08 сен. 2021
В одной и той же квартире в последние годы расход холодной воды:
1) Живу один я: 5-6 куб. м.
2) Живут 2 нанимателя: 7-11 куб. м.
3) Живет другой 1 наниматель: 1,5-3 куб. м.
У вас расход в пределах нормы. В крайнем случае проверить, чтобы бачок в туалете не протекал.
1) Живу один я: 5-6 куб. м.
2) Живут 2 нанимателя: 7-11 куб. м.
3) Живет другой 1 наниматель: 1,5-3 куб. м.
У вас расход в пределах нормы. В крайнем случае проверить, чтобы бачок в туалете не протекал.