Жилищный спор семьи москвичей из дома на ул. Нижегородская, сносимого для строительства ЮВХ 47 / 1034

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
13 сен. 2021
09.09.21, 15:40
Людмила Воронина писал(а):
09.09.21, 10:35
oomsun83 писал(а):
У нас сын с особенностями речевого развития, мы как могли создавали ему условия для адаптации к жизни.
Любят у нас "сирые и убогие" (слишком хитро...пые и жадные ) детьми прикрываться. :ze_le_ny:
Если у них логистика выстроена с учётом интересов сложного ребенка, то почему они должны ехать куда-то далеко? Раз государству нужно это место, пусть оно думает и предлагает варианты, а не ведёт себя как рекетер.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 сен. 2021
09.09.21, 15:08
Павел Рыкалин писал(а):
09.09.21, 13:23
Тундра_nbr писал(а):
С городом опасно спорить.
Скорее бесполезно. Исход понятен, вопрос потраченных нервов.
Но!
Кто «умно» спорит, поимеет побольше. На это и рассчет)
Было такое при Лужкове.
Когда начало Мичуринского сносили, где Столетова.
Знакомые у меня в тех 5ках жили.
Тоже все дома посносили, а они всё "сопротивлялись".
Дом отрубили от газа, света, водоснабжения. Пришли приставы одним прекрасным утром, когда никого не было, вскрыли квартиру, описали имущество и отвезли всё в Некрасовку.
А давали изначально квартиру где-то в Раменках.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 сен. 2021
13.09.21, 08:20
ir-ka писал(а):
Было такое при Лужкове.
Дом отрубили от газа, света, водоснабжения. Пришли приставы одним прекрасным утром, когда никого не было, вскрыли квартиру, описали имущество и отвезли всё в Некрасовку.
Называется "Довыделывались".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 сен. 2021
Там рядом одна из уцелевших после оптимизации школ для глухих детей с сохраненным интеллектом, часто их можно было видеть в метро и в окрестностях, общались на языке жестов.

От этого дома они получается пешком туда ходили. На их месте я бы взяла, что дают по реновации, потом продала и купила в любом доме рядом в этой школой. Еще бы разница на ремонт осталась.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
13 сен. 2021
13.09.21, 12:52
Merinda-nik писал(а):
Там рядом одна из уцелевших после оптимизации школ для глухих детей с сохраненным интеллектом, часто их можно было видеть в метро и в окрестностях, общались на языке жестов.

От этого дома они получается пешком туда ходили. На их месте я бы взяла, что дают по реновации, потом продала и купила в любом доме рядом в этой школой. Еще бы разница на ремонт осталась.
" Ума нет - считай калека"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 сен. 2021
13.09.21, 08:20
ir-ka писал(а):
09.09.21, 15:08
Павел Рыкалин писал(а):
Тундра_nbr писал(а):
С городом опасно спорить.
Скорее бесполезно. Исход понятен, вопрос потраченных нервов.
Но!
Кто «умно» спорит, поимеет побольше. На это и рассчет)
Было такое при Лужкове.
Зависит от нормативной базы.
Тогда ее как таковой не было - при Лужкове много домов на Кропоткинской, Арбатской, и около прочих центральных станций, тупо расселяли для капремонта, жителей временно переселяли, но… обратно они уже не возвращались))
После кучи жалоб и скандалов решили, что жители ЦАО переселяются только в ЦАО. И схема ушла.

По поводу «брыкаться».
Когда сносили сараюшки на месте расширения Южного Бутово, с драками с ОМОНом, самая активная тетка получила не 600 тыщ рублей (ну или сколько им там давали), а однушку и двушку в том же Бутово.
Властям проще дать чуть больше, лишь бы возни не было.

Или Имеретинская низменность. Конец нулевых, начало 10-х, когда там стадионы для ОИ-2014 строили.
Вы видели эти поделки, что жители «домами» называли?
В дали то отличные большие дома!
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
14 сен. 2021
13.09.21, 12:52
Merinda-nik писал(а):

Сравнивал по реальным кейсам на 20-30% реновационная квартира дороже.
Скучающие по клопам и моли всегда могут вернуться в привычную среду, причем с хорошим профитом.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
24 сен. 2021
09.09.21, 12:57
Святослав Теплов писал(а):
Я поддерживаю эту семью, и благодарен им за задержку строительства этой безумной дороги....

22 сентября Мосгорсуд отказал в апелляционной жалобе семье
24 сен. 2021
Тундра_nbr писал(а):
И что они добились? Остались без крова.
Квартира на Фрезере никуда не делась, оспаривая в суде они особо ничем не рисковали.
24 сен. 2021
Дом обрел новую жизнь после пожара, много окон светятся.

Изображение

внешняя ссылка