ПНД хочет тыщу за справку! 140 / 1285
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 сен. 2021
Я тут меняла ИНН и тоже какую то госпошлину платила,не помню сколько,но точно оплачивала в моих документах
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 сен. 2021
Ну это офиц госпошлина. Она за паспорта и тд тоже есть.16.09.21, 12:04Любезная Снегурочка писал(а):Я тут меняла ИНН и тоже какую то госпошлину платила,не помню сколько,но точно оплачивала в моих документах
Странно другое, что поликлиники делают справки бесплатно, а пнд самые хитросделанные что ли?
16 сен. 2021
ИНН вроде один раз и на всю жизнь дают. Его разве можно поменять?
Может быть , Вы заказывали в налоговой повторное свидетельство о присвоении Вам ИНН ?
16 сен. 2021
Всмысле замена самого бланка)16.09.21, 12:13bukinist писал(а):ИНН вроде один раз и на всю жизнь дают. Его разве можно поменять?
Может быть , Вы заказывали в налоговой повторное свидетельство о присвоении Вам ИНН ?
Я умудрилась его потерять (Не спрашивайте даже как,это моя проблема вечная )
Просто пришла в Мои документы ,написала заявление,оплатила пошлину,и потом пришла Смс,что могу забрать ИНН.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 сен. 2021
Если не хочешь платить за справку пнд, то меняют инн!16.09.21, 12:13bukinist писал(а):ИНН вроде один раз и на всю жизнь дают. Его разве можно поменять?
+7 (916) 31-31-969
16 сен. 2021
Wondering,
Вы лучше съездите в МРЭО ( по Москве можно в любом МРЭО права поменять )
Есть кажется в самом центре , на м. Третьяковская ( Пятницкая ул. что ли ) Около метро прям.
Cпросите у них четко , какой пакет документов им нужен для замены прав.
И нужно ли сейчас ПНД и НД.
Вы лучше съездите в МРЭО ( по Москве можно в любом МРЭО права поменять )
Есть кажется в самом центре , на м. Третьяковская ( Пятницкая ул. что ли ) Около метро прям.
Cпросите у них четко , какой пакет документов им нужен для замены прав.
И нужно ли сейчас ПНД и НД.
16 сен. 2021
Слушайте раньше и для продажи квартиры были только платные справки, это сейчас стали в регистратуре бесплатно давать. И в каждом ПНД они по разному стоили, в Цао помню 3 тыс за справку платили.
Из-за 1 тыс рублей морочится, что-то там писать, куда-то ехать? Зачем?
Из-за 1 тыс рублей морочится, что-то там писать, куда-то ехать? Зачем?
16 сен. 2021
Откажетесь платить - появится.
...
У меня несколько лет назад клиенты-продавцы пришли брать справки.
Но, когда узнали, что потребуется побеседовать с доктором - категорически отказались.
Начали возмущаться прям там, на месте. Буянить.
Требовать главврача.
...
Главврач их спокойно и внимательно выслушал.
И сказал прийти за справками ... через неделю.
Через неделю им справки выдали.
Без беседы и оплаты.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 сен. 2021
Главврач Маргулис?16.09.21, 12:31Николай Тюленев писал(а):Главврач их спокойно и внимательно выслушал.
И сказал прийти за справками ... через неделю.
16 сен. 2021
Он!
Высокий профессионал.
В пятиминутной беседе определил, что с ребятишками не всё в порядке.
Сделал запросы и умыл руки.
Я в следующем году пытался, по обыкновению, пытался поздравить с ДР, но получил строгую отповедь, что это у них не принято.
...
Но, при всех странностях, данное слово эти латентные психи держали, (даже в мелочах), так, что можно позавидовать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939