знаком ли вам этот комплекс? что за зверь МФК? 38 / 809
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
14 дек. 2021
А куда можно?
15 дек. 2021
Зависит от того, сколько у вас денег и что вы хотите. Все мы разные)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 дек. 2021
Ну и назовите для разных сумм объекты, что вам мешает? А то создаёте темы, и в каждой теме пишете "инвестировать нельзя"))) Зачем же создаёте?15.12.21, 02:12Александр Харыбин писал(а):Зависит от того, сколько у вас денег и что вы хотите. Все мы разные)
15 дек. 2021
Вот куда можно:15.12.21, 09:28mai_onez писал(а):Ну и назовите для разных сумм объекты, что вам мешает? А то создаёте темы, и в каждой теме пишете "инвестировать нельзя"))) Зачем же создаёте?15.12.21, 02:12Александр Харыбин писал(а):Зависит от того, сколько у вас денег и что вы хотите. Все мы разные)
Я писал тут уже. Вы наверное не все посты смотрели.
15 дек. 2021
Ещё я бы смотрел на Хэдлайнер (но не весь), если бюджет повыше, к примеру. Нужно иметь побольше информации - все слишком индивидуально.
15 дек. 2021
Спасибо! Но я так понял, это для покупки "под сдачу"? Мне сдача не очень интересна, хотелось бы примеров ЖК (не очень дорогих), для жизни, где есть хороший потенциал роста цены самой квартиры, либо потенциал роста самого ЖК или района, либо локации - но не в перспективе лет 20, а поближе))) Заранее благодарен!
15 дек. 2021
А какую площадь и в какой бюджет вы рассматриваете ? (сузьте пожалуйста ваш фокус интересов)15.12.21, 17:23mai_onez писал(а):Спасибо! Но я так понял, это для покупки "под сдачу"? Мне сдача не очень интересна, хотелось бы примеров ЖК (не очень дорогих), для жизни, где есть хороший потенциал роста цены самой квартиры, либо потенциал роста самого ЖК или района, либо локации - но не в перспективе лет 20, а поближе))) Заранее благодарен!
Просто в разных ЖК что то выгодно покупать мелкое, а в некоторых, даже и дорогих выгоднее брать большие площади с потенциалом роста...
Хотя мелких с потенциалом ещё и роста - я лично не вижу (окружающая вторичка будет выгоднее), а в 2024 год - лезть никому не советую...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 дек. 2021
Что вы любите? Какой бюджет?15.12.21, 17:23mai_onez писал(а):Спасибо! Но я так понял, это для покупки "под сдачу"? Мне сдача не очень интересна, хотелось бы примеров ЖК (не очень дорогих), для жизни, где есть хороший потенциал роста цены самой квартиры, либо потенциал роста самого ЖК или района, либо локации - но не в перспективе лет 20, а поближе))) Заранее благодарен!