Я больше не риэлтор )) 110 / 2032
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 окт. 2021
Успеет ещё)23.10.21, 21:13Владимир Грохотов писал(а):Спасибо23.10.21, 20:41ONSA писал(а):За капитана дальнего яхтенного плавания.
Вова, привет!!! С Днюхой тебя!
Надо было за шаурмёшника
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 окт. 2021
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 окт. 2021
23 окт. 2021
Здоровья и Удачи, дружищще!
С прошедшим!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 окт. 2021
23 окт. 2021
Спасибо)
Красивый?
23 окт. 2021
Шашлык, так чтобы жир с него падал на угли а с углей на мясо уже в виде яда, жарят только дебилы
Если кто ел шаурму, видел, мясная нарезка жариться вертикально, получается сочной и вкусной
А горизонтально только трупы в Индии и Непале жарят, они нещадно чадят и дым сизый
Как от ваших шашлыков
Но на продажу можно, я не против)))
Если кто ел шаурму, видел, мясная нарезка жариться вертикально, получается сочной и вкусной
А горизонтально только трупы в Индии и Непале жарят, они нещадно чадят и дым сизый
Как от ваших шашлыков
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 окт. 2021
Наш пострел везде поспел)))
Многостаночник)))
23 окт. 2021
Сейчас такие есть мангалы, но без яда можно сразу закрывать шашлычку ))23.10.21, 21:44милейший Станиславович писал(а):Шашлык, так чтобы жир с него падал на угли а с углей на мясо уже в виде яда, жарят только дебилы
Как от ваших шашлыков
Тухлыми помидорами забросают..
23 окт. 2021
Сам не ешь, Вова23.10.21, 22:05Владимир Грохотов писал(а):Сейчас такие есть мангалы, но без яда можно сразу закрывать шашлычку ))23.10.21, 21:44милейший Станиславович писал(а):Шашлык, так чтобы жир с него падал на угли а с углей на мясо уже в виде яда, жарят только дебилы
Как от ваших шашлыков
Тухлыми помидорами забросают..
А те кто видят как жарится но всё равно покупают, ### бы с ними, не твоя забота))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус