Долевое владение домом. 55 / 801
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
29 окт. 2021
Там нечему ущерб наносить, дом 73 кв метра послевоенной постройки. Самое ценное там пластиковые окна и новая крыша. Для дома только польза будет, что он зимой сырым и холодным не будет стоять
29 окт. 2021
Есть же соседи. Не дай Б. пожар или еще что. Договаривайтесь с теткой о выкупе .Поселить в доме кого-нибудь - разжигать конфликт с больным человеком. Мало приятного.29.10.21, 18:15МММ71 писал(а):Там нечему ущерб наносить, дом 73 кв метра послевоенной постройки. Самое ценное там пластиковые окна и новая крыша. Для дома только польза будет, что он зимой сырым и холодным не будет стоять
IceCool
29 окт. 2021
Чужое, да ещё и бесплатно, да ещё и иностранцы – вообще беречь не будут. Весной после одной бригады делали ревизию, а затем ремонт и новую мебелировку в квартире. Хозяйка сказала, Что больше Иностранцев не пустит.У меня получилось найти москвичку с двумя детьми
+7 (916) 31-31-969
29 окт. 2021
А почему вам принципиально приспичило газ включать ?
Найдите медиатора и продавайте
Может даже недорого
Для вас это просто геморрой на голову
А от него надо избавляться
Может даже недорого
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
29 окт. 2021
Без отопления дом быстрее разрушается, думаю, с этим никто спорить не будет.29.10.21, 18:48Nicolasgfk писал(а):А почему вам принципиально приспичило газ включать ?
Может даже недорого
А медиатора ТС искать не хочет, потому что тогда инициатива будет исходить от него. Тётя с давлением, у неё семь пятниц на неделе.
Головняка не особо много, ну так... неприятно конечно, но не настолько, чтобы с этим что-то самому активно делать, как я понял.
+7 (916) 31-31-969
31 окт. 2021
Деревянный не особо. Я про старый перед продажей я бы вообще не морочился.29.10.21, 18:52Роман Харитонов писал(а):Без отопления дом быстрее разрушается, думаю, с этим никто спорить не будет.
01 нояб. 2021
Двери перестают открываться, появляется сырость (((31.10.21, 23:20preobr писал(а):Деревянный не особо. Я про старый перед продажей я бы вообще не морочился.29.10.21, 18:52Роман Харитонов писал(а):Без отопления дом быстрее разрушается, думаю, с этим никто спорить не будет.
01 нояб. 2021
Сложная ситуация.
Совет найти медиатора или выкупить - можно навсегда поругаться с родней.
А я понял что автор, дорожит семейными ценностями, больше чем материальными...
Предложите ей большую долю.
Или если есть возможность большие деньги за её долю + возможность гостить у вас (по согласованию), если и вправду хотите сохранить родовое имение...
Или просто налаживайте отношения, а ситуацию с домов пока отпустите.
Тут видимо тетка уже на принцип идёт - не себе не людям...
Совет найти медиатора или выкупить - можно навсегда поругаться с родней.
А я понял что автор, дорожит семейными ценностями, больше чем материальными...
Предложите ей большую долю.
Или если есть возможность большие деньги за её долю + возможность гостить у вас (по согласованию), если и вправду хотите сохранить родовое имение...
Или просто налаживайте отношения, а ситуацию с домов пока отпустите.
Тут видимо тетка уже на принцип идёт - не себе не людям...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года