Витамины 974 / 14889
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 нояб. 2021
Моя подружка знатный био-хакер,которая скупила весь Айхерб,полоскает утром рот кокосовым маслом,пьет хлорофилл,и даже вычленила какую то лучшую жидкую Омегу ,от коллагена отказалась.08.11.21, 11:52Тататьяна писал(а):Напишите про Колаген пожалуйста. Кто пьет, какой, как впечатление?
Во-первых там надо за ферритином постоянно следить(так как при низком это становится абсолютно бесполезно),плюс снабжать организм витамином С в адских количествах и ферментами,и как бонус совершенно отвратительный вкус непонятного бульона…Хотя я честно думала,что после полоскания рта кокосовым маслом уже ничего страшнее быть не может.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
08 нояб. 2021
Спасибо!08.11.21, 12:13Любезная Снегурочка писал(а):Моя подружка знатный био-хакер,которая скупила весь Айхерб,полоскает утром рот кокосовым маслом,пьет хлорофилл,и даже вычленила какую то лучшую жидкую Омегу ,от коллагена отказалась.08.11.21, 11:52Тататьяна писал(а):Напишите про Колаген пожалуйста. Кто пьет, какой, как впечатление?
Во-первых там надо за ферритином постоянно следить(так как при низком это становится абсолютно бесполезно),плюс снабжать организм витамином С в адских количествах и ферментами,и как бонус совершенно отвратительный вкус непонятного бульона…Хотя я честно думала,что после полоскания рта кокосовым маслом уже ничего страшнее быть не может.
08 нояб. 2021
Я думаю, нужно анализ на витамин Д делать периодически. Держать ближе к верхней допустимой границе. Тем более, что он от ковида имеет большое значение.08.11.21, 11:40ir-ka писал(а):Да, опасен, потому что он имеет свойство накапливаться. Но это вам надо за раз съесть большую банку 10.000 + ед. Таких огромных дозировок нормальные люди не допускают )08.11.21, 11:33edelweis))) писал(а):Нужно обязательно контролировать передозировки витаминов. Как раз Д опасен, как помнится.
Либо длительный (это годами) прием 10.000 ед вит Д круглогодично.
Т.е. у вас в реальной жизни больше шанса умереть от ковида, онкологии, в дтп, чем передозироваться вит.Д
Тем более, если отменить прием препарата,то его концентрация будет уменьшатся. Поэтому всегда при приеме вит.Д делаем перерывы. Ну и принимаем поддерживающие 2000-5000ед, а не лечебные дозы 10000-50000
просто люблю этот форум
08 нояб. 2021
1) усвояемость витаминов сильно зависит от состояния слизистой оболочки желудка!
Если есть проблемы с ней, то хоть какие не пей, усвоится мало что
2) тем более что даже если усвояемость и в норме, то усваивается ровно столько, сколько нужно организму в данный момент и именно сегодня, и точка!
Запастись витаминами типа "на зиму" не получится, лишнее по любому сработает "на унитаз"
ЗЫ. А так то очень много в цене дорогих импортных витаминов рекламы и маркетинга. Да, они могут быть более качественными, но не настолько, насколько дороже.
Если есть проблемы с ней, то хоть какие не пей, усвоится мало что
2) тем более что даже если усвояемость и в норме, то усваивается ровно столько, сколько нужно организму в данный момент и именно сегодня, и точка!
Запастись витаминами типа "на зиму" не получится, лишнее по любому сработает "на унитаз"
ЗЫ. А так то очень много в цене дорогих импортных витаминов рекламы и маркетинга. Да, они могут быть более качественными, но не настолько, насколько дороже.
08 нояб. 2021
Потому что футбол в России при любой погоде, в прошлый локдаун турнир в Луже проходил при -20))08.11.21, 11:33Любезная Снегурочка писал(а):У меня другой вопрос …Почеме нельзя ребёнка дождаться в помещении?Запрещают или родители по желанию сами выходят?
Последний раз редактировалось Kalendar 08.11.21, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 нояб. 2021
"Раздельное питание" я пробовал, это тупо не удобно, чтото забыл, что не тогда, не с тем принял, это для сильно замороченных и дисциплинированных, поэтому одна капсула "всего понемногу" выглядит оптимально, могу ошибаться.)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 нояб. 2021
Да, фарм кампании лидеры по расходам на рекламу.08.11.21, 12:58ogogo.guguev писал(а):Запастись витаминами типа "на зиму" не получится, лишнее по любому сработает "на унитаз"
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 нояб. 2021
Я только недавно узнала, что кальций усваивается только вместе с магнием. Теперь творог посыпаю перемолотыми семенами тыквы - лидер по содержанию магния.
08 нояб. 2021
Вроде, за день нужно потреблять не менее 20 разных продуктов.
08 нояб. 2021
А разве не наоборот? Вроде они мешают усвоению друг друга08.11.21, 14:40Мосина Ольга писал(а):Я только недавно узнала, что кальций усваивается только вместе с магнием. Теперь творог посыпаю перемолотыми семенами тыквы - лидер по содержанию магния.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)