Благодарность Юлии – Ёлочке. 54 / 1910
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10 нояб. 2021
Никому верить нельзя, только мне... Мюллер
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 нояб. 2021
Николай Валентинович, вы невнимательны к полу собеседников.
Если не ошибаюсь, второй был создан, когда первый вынужденно отдыхал.
11 нояб. 2021
Вы серьёзно? Мне просто показалось, что это была попытка подколоть собеседника. Если человек желает сохранить "анонимность" на форуме используя нейтральный ник - это его право, к чему гадать-то?10.11.21, 16:20Николай Тюленев писал(а):Узко мыслите, привязывая фамилию к погонялову на форуме. 5
Ориентироваться следует на общие тенденции, на самые распространённые риелторские женские фамилии. Соколова, Сорокина, Воронина, ...
А Вы вместо певчих деревянную предлагаете.(
ЗЫ. Если ориентироваться на распространённость, то Иванова, либо Кузнецова - более подходящие варианты.
11 нояб. 2021
Пол ребёнка перепутал даже Штирлиц.
А по нынешним временам внимательность к этому вопросу свидетельствует о недостаточной толерантности.
.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 нояб. 2021
11.11.21, 08:02Николай Тюленев писал(а):Пол ребёнка перепутал даже Штирлиц.
А по нынешним временам внимательность к этому вопросу свидетельствует о недостаточной толерантности.
.
11 нояб. 2021
kvaterina-ya,
Катерина, спасибо большое за отзыв. Было очень приятно с Вами работать, мы были на "одной волне"
Катерина, спасибо большое за отзыв. Было очень приятно с Вами работать, мы были на "одной волне"
11 нояб. 2021
Разные ситуации бывают. Иногда не до торга, лишь бы не упустить хороший вариант.09.11.21, 15:03Людмила Воронина писал(а):Потому я сию Елочку гоню от всех моих объектов.
Ибо.
Человек просто ужасно торгуется. Как маньяк.
Цена была в рынке. Но риэлтор продавца не слишком хорошо ориентировалась как в районе, так и в актуальной ситуации на рынке. Эта квартира ушла бы и за плюс полмиллиона к выставленной цене. Я просто рассказала риэлтору продавца, что еще есть в округе в Циане. На этом фоне квартира могла бы стоить дешевле. Если не вдаваться в "несущественные" нюансы типа документов, наличия/отсутствия альтернативы, псевдоремонта, состояния подъезда, вида из окна и т.д. По потребительским качествам, документам и ситуации с продажей эта квартира была лучшим предложением на рынке даже за выставленную цену. Фото были отвратительные, в квартире бардак. Нам это все было на руку )09.11.21, 14:28oomsun83 писал(а):Но просто миллион с наценки (желания продавца) не слишком информативно.
11 нояб. 2021
Я до сих пор помню свой шок,когда просто по фану выложила вид из окна квартиры и написала «Угадайте адрес дома из которого сделана эта фотография»
И Ёлочка угадывает точный адрес и улицу и дом…Вот это был У - Уровень))))
И Ёлочка угадывает точный адрес и улицу и дом…Вот это был У - Уровень))))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
11 нояб. 2021
Мы вам не верим!!!11.11.21, 22:09Елочка писал(а):Цена была в рынке. Но риэлтор продавца не слишком хорошо ориентировалась как в районе, так и в актуальной ситуации на рынке. Эта квартира ушла бы и за плюс полмиллиона к выставленной цене. Я просто рассказала риэлтору продавца, что еще есть в округе в Циане. На этом фоне квартира могла бы стоить дешевле. Если не вдаваться в "несущественные" нюансы типа документов, наличия/отсутствия альтернативы, псевдоремонта, состояния подъезда, вида из окна и т.д. По потребительским качествам, документам и ситуации с продажей эта квартира была лучшим предложением на рынке даже за выставленную цену. Фото были отвратительные, в квартире бардак. Нам это все было на руку )
Форумные риэлторы в один голос убеждают, что только клиенты обращающиеся к риэтору за услугой, получают выгоду.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка