Есть ли деньги в профессии агента 910 / 10970
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 нояб. 2021
Госконтора- это не государственная служба. Свой функционал я выполняю отлично и в требуемые сроки.
Как вы определяете достойных?
18 нояб. 2021
Чтоб уйти в программеры, надо иметь мозги технаря, понимать ооп и прочую лабудень.18.11.21, 09:54Белова Анна писал(а):У программистов..да. Кстати Ваш возраст и график работы ОЧЕНЬ позволяет в них уйти
18 нояб. 2021
чтобы в риэлторы так же лучше мозги технаря. Без мозгов технаря и трудолюбия технаря..нечего здесь делать))18.11.21, 10:00Loccci писал(а):Чтоб уйти в программеры, надо иметь мозги технаря, понимать ооп и прочую лабудень.18.11.21, 09:54Белова Анна писал(а):У программистов..да. Кстати Ваш возраст и график работы ОЧЕНЬ позволяет в них уйти
Если нет мозга технаря..госслужба просто мечта.
18 нояб. 2021
Я не риэлтор, юрист. Тоже свободная профессия. К тому же смежная. Мне провести сделку без отрыва от основной работы ничего не стоит. В вашем случае ни за что бы не стала рисковать благополучием семьи и стабильностью. Слухи о баснословных доходах риелторов преувеличены. Директора агентств другое дело, эксплуатация всегда приносит больше дохода, чем пахота в полях. (Без обид, эксплуататоры, вы все делаете правильно)). Но "бизнес" это специфический. Рисковать есть смысл если только сможете мгновенно вернуться в свою "трясину и болото". В вашем случае можно расти иначе, переходя из параллели в параллель, вы понимаете меня.18.11.21, 09:48Newbie77 писал(а):Ответьте, пожалуйста, и на этот вопрос. Просто пару лет назад мой доход казался весьма хорошим в регионе, который смог позволить освежить машину, купить квартиру и пару раз в год сьездить погреться в дальние страны. Но последние годы начинаешь гонять мысли, что зарплаты вокруг растут, а ты «топчешься на месте». Для меня важно понять- если работа в агентстве недвижимости- это значительный шаг вперед в плане дохода, то семье придется найти компромиссы на первое время. А если даже к 200к на руки за месяц придется подбираться более 2х лет, то это регресс и идея для глубоких дум перед принятием решения.18.11.21, 09:41polina_advokat писал(а):Newbie77,
Задайте вопрос по-другому.
Многие ли риелторы, имея то , что имеете вы, то есть стабильность, уверенность, хороший доход, гарантированный отпуск и свободные выходные каждую неделю-ушли бы в риелторы.
18 нояб. 2021
Магистратура по технической профессии в одном из вузов москвы подходит, как вы считаете? Раньше сталкивался с программированием на паскале и фортране.18.11.21, 10:00Loccci писал(а):Чтоб уйти в программеры, надо иметь мозги технаря, понимать ооп и прочую лабудень.18.11.21, 09:54Белова Анна писал(а):У программистов..да. Кстати Ваш возраст и график работы ОЧЕНЬ позволяет в них уйти
18 нояб. 2021
Образования хватает для программистов даже более чем)) Осталось желание)) Ну и небольшие способности.18.11.21, 10:03Newbie77 писал(а):Магистратура по технической профессии в одном из вузов москвы подходит, как вы считаете? Раньше сталкивался с программированием на паскале и фортране.18.11.21, 10:00Loccci писал(а):Чтоб уйти в программеры, надо иметь мозги технаря, понимать ооп и прочую лабудень.18.11.21, 09:54Белова Анна писал(а):У программистов..да. Кстати Ваш возраст и график работы ОЧЕНЬ позволяет в них уйти
мой Вам совет..изучите вопрос. Доходы текущие, требования
Там найдете и подработу после 17.. И возможно драйв))
Вам не к нам. Вам на др форум.
18 нояб. 2021
А можно я еще тут посижу?) сфера недвижимости мне интересна, пусть даже не с вопроса сверхдохода, но все в наше время сталкиваются с покупкой/продажей недвижимости. Тут можно получить как советы, анализ рынка недвижимости, так и какие-то проф инсайды для принятия решения по своей недвижимости.18.11.21, 10:08Белова Анна писал(а):Образования хватает для программистов даже более чем)) Осталось желание)) Ну и небольшие способности.
мой Вам совет..изучите вопрос. Доходы текущие, требования
Там найдете и подработу после 17.. И возможно драйв))
Вам не к нам. Вам на др форум.
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
18 нояб. 2021
Насколько я знаю других агентов, они взяли и просто пришли в профессию, без долгих рассуждений. Люди склонные к долгим рассуждениям не уживаются в профессии.