Умер Александр Градский. 51 / 1449
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 нояб. 2021
Не, меня любовницы содержат Подкидывают от чистого сердца на красивую жизнь, чтоб прям ни в чем не нуждался. Ещё и спрашивают: не мало тебе, котик, может, ещё возьмёшь?
И зачем мне работать?
28 нояб. 2021
Может, трусливые? )
Судя по поцелуям в дёсны с "царицей форума", именно так.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 нояб. 2021
Вы во многих отношениях ей ещё и фору дадите28.11.21, 15:20Николай Тюленев писал(а):Может, трусливые? )
Судя по поцелуям в дёсны с "царицей форума", именно так.
28 нояб. 2021
Любовницы из другого места подкидывают.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 нояб. 2021
Я про свои многие отношения помалкиваю.
Ибо, не пристало джентльмену.
28 нояб. 2021
Бессовестные люди...кот и Н.В.
Прям вот писать про любовниц в теме про смерть.
А может и нормально.. .
Хорошего на самом деле мало , ибо 10-15 лет и мы будем следующими "на выход". Предыдущее поколение уходит.
ЗАТО.
Он жил полной жизнью. А не как старик-пенсионер.
Прям вот писать про любовниц в теме про смерть.
А может и нормально.. .
Хорошего на самом деле мало , ибо 10-15 лет и мы будем следующими "на выход". Предыдущее поколение уходит.
ЗАТО.
Он жил полной жизнью. А не как старик-пенсионер.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 нояб. 2021
Сегодня услышала интервью Градского Дудю. Так они от души смеялись вместе!
Градский говорил, что у него около 35-ти альбомов, но он их никогда не пиарил. Поэтому все знают только две его песни, "Первый тайм" и "Как молоды мы были")))
**Кто не в курсе, это слова из одной песни.
Земля пухом...
Градский говорил, что у него около 35-ти альбомов, но он их никогда не пиарил. Поэтому все знают только две его песни, "Первый тайм" и "Как молоды мы были")))
**Кто не в курсе, это слова из одной песни.
Земля пухом...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 нояб. 2021
R.I.P