Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ёксель-моксель господа, тут все такие привереды блахародных кровей, пластиковый лючок их видите ли не устраивает)))) Ржунимагу))))
Вы место то хоть видели? Дыра-дырой у кучи, между шарашек гаражных...
Ремонт более чем, для этого места. Если бы не кухня прям у толчка...
Кстати, ремонт то условно «ПИКовский».
Ничем особо и не отличается.
Муниципальный ремонт 2021 года фактически.
Норм.
Многие так живут, кто берет у условных ПИКа/Самолета.
Это как автомобиль Киа Рио, еда из Ашана и некоторая одежда оттуда же. Народ привык)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Надо было днем фотографировать
Половина дома выбрало плитку под мрамор, а цвета универсальные бежевенький и серенький. Все в тренде, так сказать. Вензели, рюшечки, завитки это я не умею
Спасибо Юлии Лурье, что заглянули в мою тему.
Нормальный ремонт. Адекватный локации. И цвета нейтральные, не раздражают.
Я бы зажигалкой поводил как в лифте, чтобы черные полосы остались
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
Кстати, ремонт то условно «ПИКовский».
Ничем особо и не отличается.
Муниципальный ремонт 2021 года фактически.
Норм.
Многие так живут, кто берет у условных ПИКа/Самолета.
Это как автомобиль Киа Рио, еда из Ашана и некоторая одежда оттуда же. Народ привык)
Застройщик не будет в своем ремонте так красиво кухню без вытяжки оставлять. Как мне, то мне ремонт не то что по выбору материалов, он мне концептуально непонятен. Зачем в маленькой студии втюхивать кухонную зону в коридор без вентиляции?. А на кой танцпол с двумя окнами? Концепт студня, как я его себе понимаю, это квартира трансформер, когда комната когда нужно кухня, когда нужно - спальня. Вот как в такой студии что-то приготовить? Не в микроволновке разогреть к чаю, а реально приготовить? Борщ, скажем? Картошку пожарить? Не знаю, по мне, непродуманный ремонт.
Последний раз редактировалось Sergey-Msk 04.12.21, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Как это не дорогой ремонт? Добро пожаловать в мир роскоши и комфорта, в прихожей немецкий шкаф Mustering купленный за много евро в прошлом десятилетии. Техника, сплошь бренды Gorenje, Grohe, Legrand.
На каком то бедном языке что то
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
Ёксель-моксель господа, тут все такие привереды блахародных кровей, пластиковый лючок их видите ли не устраивает)))) Ржунимагу))))
Вы место то хоть видели? Дыра-дырой у кучи, между шарашек гаражных...
Ремонт более чем, для этого места. Если бы не кухня прям у толчка...
Если в квартире нет хотя бы двух стояков, то кухня обязательно будет "прям у толчка".
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей