Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
вот интересно на торгах квартира со стартовой ценой 2,47 млн. рублей в Щербинке !
(подача заявок уже закрыта, торги 23.12)
Какая думаете цена конечная на торгах ? Кто что думает ??? внешняя ссылка
Я думаю от 6.7 мил., т.к. это вторая волна реновации. Получить за халупу однушку 34-36 метров пусть и в московской щербинке никто не откажется. Тем более ее можно сдавать 2-3 киргизам в состоянии "как есть" за 30 тыс.
вот интересно на торгах квартира со стартовой ценой 2,47 млн. рублей в Щербинке !
Я думаю от 6.7 мил., т.к. это вторая волна реновации. Получить за халупу однушку 34-36 метров пусть и в московской щербинке никто не откажется. Тем более ее можно сдавать 2-3 киргизам в состоянии "как есть" за 30 тыс.
может и до 6,8 доторгуются
Хотя реально хлам такой, ещё млн. надо в ремонт вкладываться + чего то наварить на переподаже.
т.е. 5,2-5,3 разумная цена. Посмотрим...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
может и до 6,8 доторгуются
Хотя реально хлам такой, ещё млн. надо в ремонт вкладываться + чего то наварить на переподаже.
т.е. 5,2-5,3 разумная цена. Посмотрим...
5.2-5.3 осенью 17 метров отлетали на ул.Буракова. Кто покупает реновацию, никакой ремонт на 4-5 лет делать не будет, это выброшенные деньги.
С четырьмя лямами хочется начинать зарабатывать здесь и сейчас, а не с пиковским навесом в тьмутараканях годика через три.
Я бы присмотрелась к адекватному редевелопменту, с нормальными доками, в этом бюджете (или чуть добавить) можно взять метров 15-18, в том числе, и недалеко от трёшки, вложить несколько сотен и сдавать рублей за 40-45.
Можно взять и по ипотеке, но уже два типа аппартика, и платить ипотеку за них будут уже арендаторы.
За несколько сотен... вы давно последний раз ремонт делали?
Какой ремонт, вы о чём? - брать только чистовую, благо, их сейчас больше, чем черновых.
С черновой, как правило, сдают дебютанты этого бизнеса, их мы не рассматриваем.
На фото две студии: одна 17 метров (со стеной под кирпич, этот лот люди брали год назад за 3,4), вложили около 800-900, сдают за 80+,
вторая студия (с жёлтым диваном) метра 24 по полу, куплена весной за 8-8,3, вложено тыщ 600-700, сдают её за 90.
Все фото взяты из открытых источников,
районов не озвучиваю, поскольку всё давно распродано, но обе студии с полноценным вторым этажом, маржинальность можно посчитать самостоятельно, но, безусловно, хозяева взяли на себя все риски, купив то, что жильем не является, плюс очень много подводных камней с обслуживанием этих эрзац-аппартов, и не только обслуживанием.
Какой ремонт, вы о чём? - брать только чистовую, благо, их сейчас больше, чем черновых.
На фото две студии: одна 17 метров (со стеной под кирпич, этот лот люди брали год назад за 3,4), вложили около 800-900, сдают за 80+,
вторая студия (с жёлтым диваном) метра 24 по полу, куплена весной за 8-8,3, вложено тыщ 600-700, сдают её за 90.
Все фото взяты из открытых источников,
районов не озвучиваю, поскольку всё давно распродано, но обе студии с полноценным вторым этажом, маржинальность можно посчитать самостоятельно, но, безусловно, хозяева взяли на себя все риски, купив то, что жильем не является, плюс очень много подводных камней с обслуживанием этих эрзац-аппартов, и не только обслуживанием.
За 90 миллионов евро сдают?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
год назад - не то, что сейчас,упс, совсем не то..
нонеча не то, что давеча
моей сметой на ремонт прошлого года можно..разжигать костры, как бы помягче выразиться
да и про 90 000 руб ежемесячно в аренде- это про центр речь? Бауманка? Новоданиловский? Там и весной цен 8-9-10 не было..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно