Интересные объявления от собственников. 114 / 1283
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 дек. 2021
Свои будут звонить. Хорошо хоть, ипотека. А то любят они по доверенности всё.23.12.21, 10:57bukinist писал(а):А меня ничего в объявлении ( которое Алихан продает) ничего не смутило.
Наоборот , ВСЕ в тексте указано. Звонить будут только реальные интересанты.
Сейчас дом перекидываем с одного собственника на другого, там ингуши. По доверенности. Прошу, не надо портить историю. По хрену. Не может задницу из НН довезти до Москвы.
А в одной сделке чеченцы превзошли себя. Один переход был с доверенностью с правом передоверия. И именно этот передоверенный продавал.
23 дек. 2021
23 дек. 2021
Покажите примеры своих объявлений. Дабы мы тут все в обморок от офигентства попадали.
Не риэлтор.
23 дек. 2021
Ну, вот. Уже кое что дельное появилось. Остальные продолжают ничего не видеть и не понимать. Ну, и не надо. Здесь не Дом бесплатных советов и готовых решений.23.12.21, 11:04Olga Tar писал(а):Свои будут звонить. Хорошо хоть, ипотека. А то любят они по доверенности всё.23.12.21, 10:57bukinist писал(а):А меня ничего в объявлении ( которое Алихан продает) ничего не смутило.
Наоборот , ВСЕ в тексте указано. Звонить будут только реальные интересанты.
Сейчас дом перекидываем с одного собственника на другого, там ингуши. По доверенности. Прошу, не надо портить историю. По хрену. Не может задницу из НН довезти до Москвы.
А в одной сделке чеченцы превзошли себя. Один переход был с доверенностью с правом передоверия. И именно этот передоверенный продавал.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 дек. 2021
Продажа, судя по цене, срочная.
А на Циане объявления нет ...
Могу понять, почему нет на Домклике - там в основном заёмщики Сбера тусуются.
Текст не позволяет усомниться в грамотности продавца.
Тогда в чём дело?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 дек. 2021
И вот ещё фокус от продавца:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 дек. 2021
Румянцев в курсе, судя по всему.
Не риэлтор.
23 дек. 2021
Я тоже обратил на это внимание.
23 дек. 2021
Цена вкусная для покупателя. Почему не покупают, не знаете? Румянцев тут вообще "в стороне." Вы хотите готовый ответ? Его не будет. Продавец взялся продавать сам. Ему и "карты в руки". Не надо ему мешать.