Наша гордость! 146 / 2643
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 дек. 2021
Мой написал Деду Морозу, украсил письмо наклейками. Тоже хочет Майнкрафт и Черепашек-Ниндзя.
По-мнению Илюши вел он себя весь год хорошо. Он научился стоять без опоры и делать 2-3 самостоятельных шага!
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 дек. 2021
Мне уже неожиданно много лет, но подарки под елкой жду. Они всегда яркие, отличаются неожиданными качествами. И благодарю судьбу за то, что мои весь год отлавливают мои желания. Они скромные, но их много, выбирают самые заветные.28.12.21, 10:20Elena K74 писал(а):У детей впереди долгая и непростая жизнь без чудес, я постараюсь продлить тёплое и волшебное время) Старшей 31 год, она точно понимает откуда подарки, но ей приятно находить под ёлкой коробку)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 дек. 2021
Илюшка молодец, канеш!
Но ты-это нечто!! Ты просто творишь чудеса))) Ты-отличная мать!
Не риэлтор.
28 дек. 2021
да нормально всё будет, Иринка, в любом случае28.12.21, 10:32ir-ka писал(а):Мой написал Деду Морозу, украсил письмо наклейками. Тоже хочет Майнкрафт и Черепашек-Ниндзя.
По-мнению Илюши вел он себя весь год хорошо. Он научился стоять без опоры и делать 2-3 самостоятельных шага!
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
28 дек. 2021
Мы, домашние деды морозы, НГ не ждём. Мы подарки передаём заранее через зайчиков и белочек), которые нас случайно в лесу повстречали. А когда дочка были маленькая, дед Мороз стучал в окно ( всегда жили в частном секторе), улетал на оленях в дАли, а на крыльце всегда оставлял подарок. Радости, восхищению, удивлению ребенка не было предела! Даже не знаю, кто больше радовался она - что подарок принесли, или мы - что все получилось!)