И зверье, как братьев наших меньших, Никогда не бил по голове. 81 / 805

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 янв. 2022
Брак с лошадью - еще куда ни шло... Вспоминается бессмертное: "Кому и кобыла невеста" (к/ф "Формула любви")... А я вот слышал (по "первому каналу" передавали) - там уже за деревья замуж выходят... Вот до чего прогресс дошел... Интересно, на вирусах будут жениться? Или на микробах?
10 янв. 2022
10.01.22, 06:22
edelweis))) писал(а):
10.01.22, 05:12
Макс М писал(а):
09.01.22, 21:41
edelweis))) писал(а):
В каждой стране есть свои странные законы․ И Швеция не исключение․ Не так давно суд Стокгольма разрешил людям вступать в брак с представителями животного мира․
Теперь не удивляюсь что вы за хорошего Сталина. Вам любую лапшу на уши повесь, вы поверите.
Вы точно меня ни с кем не перепутали?
Нет, не путаю. Вы писали: "и Сталин, и Лукашенко сгодятся для положительных примеров". Предлагая пожертвовать миллионами жизней так называемых (вами) "паразитов", ради построения светлого будущего.

Поэтому - вам любую лапшу на уши повесь, вы поверите - как верите в браки с животными в Европе, и в положительный пример Сталина.
10 янв. 2022
09.01.22, 21:16
Николай Тюленев писал(а):
Прикиньте, если кто-нибудь насыплет отраву в подъезде, как у нас в ЦАО случается, и супруга сдохнет?
Похороны, наследственное дело ...
Масса хлопот для вдовца.
Если сдохнет супруг, достанется ли супруге часть его состояния ? :a_g_a:
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
10 янв. 2022
09.01.22, 23:15
Сергей Румянцев писал(а):
09.01.22, 21:16
Николай Тюленев писал(а):
09.01.22, 16:16
edelweis))) писал(а):
В Швеции уже разрешены браки с животными.
Испания отсталая страна.
Прикиньте, если кто-нибудь насыплет отраву в подъезде, как у нас в ЦАО случается, и супруга сдохнет?
Похороны, наследственное дело ...
Масса хлопот для вдовца.
Ага. А если эта "супруга" захочет сходить налево, по своим кошачьим делам? Что тогда? Развод, девичья фамилия и бракоразводный процесс? Нет, всё таки они там в этой европе какие то странные. Может, больные? На голову.
А надо лучше за «супругами» следить патамушта :)-(:
10 янв. 2022
Нашу кошку любят и муж (он её подобрал), и дети. Им доверяю. И некоторым подругам-кошатницам доверяю
10 янв. 2022
10.01.22, 05:10
Макс М писал(а):
Зверство это, и издержки излишнего самомнения и эгоизма. Неужели усыпили? Даже не попытались отдать в приют, найти приемную семью?
Оно самое варварство, раздутое самомнение, жуткий эгоизм.
Все как в древнем мире и раннем средневековье вождь умер, давай под нож молодых жен, наложниц, слуг, коня, не со зла, чисто за компанию, чтоб уважаемому там не было скучно.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
10 янв. 2022
09.01.22, 23:30
Нана Андреева писал(а):
если умру, то собак усыпить
10 янв. 2022
Когда уезжаю, то на диване оставляю какую-то вещь из своей домашней одежды - кошка спит на ней пока меня нет. Больше всех она любит меня) Помимо себя, ,ессно..
10 янв. 2022
10.01.22, 10:05
Мосина Ольга писал(а):
Когда уезжаю, то на диване оставляю какую-то вещь из своей домашней одежды - кошка спит на ней пока меня нет. Больше всех она любит меня) Помимо себя, ,ессно..
Поэтому кошки и объедают лица своих хозяек, любовь.
10 янв. 2022
10.01.22, 10:12
Ермаков писал(а):
Поэтому кошки и объедают лица своих хозяек, любовь.
Поэтому и надо думать наперёд о своих животных и о своем трупе.