Переговоры Россия-НАТО 142 / 1261
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 янв. 2022
Это все армейские знают. Именно при нем и Медведеве начали делаться планы финансирования (годовые, трехлетний и пятилетние), разрабатываться , а самое главное - ИСПОЛНЯТЬСЯ планы фхд в каждом подразделении
10 янв. 2022
Украина себе позволила такую роскошь, сепары дынеры уже приваривают к башням сушилки для портянок, в надежде что Джавелин не справится с этим ноу-хау, и они не станут окорочками)))10.01.22, 14:27Павел Рыкалин писал(а):Системы уничтожения танков - вещь штучная. Если страны иметь ввиду. У мало кого есть.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 янв. 2022
Благодарю)
Отличие соцсетей от ТВ принципиальное.
Там, на ТВ, «ешь, что дают».
В интернете же предлагается самому блюдо создать, да и угостить других можно))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
10 янв. 2022
Не позволила, в смысле, купила, а ей «позволили купить».10.01.22, 14:31милейший Станиславович писал(а):Украина себе позволила такую роскошь, сепары дынеры уже приваривают к башням сушилки для портянок, в надежде что Джавелин не справится с этим ноу-хау, и они не станут окорочками)))10.01.22, 14:27Павел Рыкалин писал(а):Системы уничтожения танков - вещь штучная. Если страны иметь ввиду. У мало кого есть.
Вопрос не денег. Даже если бесплатно дали.
Вопрос возможности купить.
Но вещь хорошая. Эффективная. Я бы старые танки закопал под погреба лучше))
Рубль - твёрдая валюта!
10 янв. 2022
То есть советам нужно будет закопать все)))10.01.22, 14:34Павел Рыкалин писал(а):Не позволила, в смысле, купила, а ей «позволили купить».10.01.22, 14:31милейший Станиславович писал(а):Украина себе позволила такую роскошь, сепары дынеры уже приваривают к башням сушилки для портянок, в надежде что Джавелин не справится с этим ноу-хау, и они не станут окорочками)))10.01.22, 14:27Павел Рыкалин писал(а):Системы уничтожения танков - вещь штучная. Если страны иметь ввиду. У мало кого есть.
Новых у них 20 штук всего
10 янв. 2022
Гляньте, СКОЛЬКО стоит один самолёт F-22 Раптор.10.01.22, 14:12bhr писал(а):Павел Рыкалин,
миллиард рублей один танк.
Это ж чокнуцца мозгами.
Я теперь не усну.
Вот зачем народ провоцируешь?
Воевать он не будет, старых версий и моделей достаточно.
Американские любители Амер-ТВ, с врагом Россией в картинке, это оплачивают.
Наши танки - дешман)))
Рубль - твёрдая валюта!
10 янв. 2022
я настаиваю - продать комунить.10.01.22, 14:34Павел Рыкалин писал(а):Не позволила, в смысле, купила, а ей «позволили купить».10.01.22, 14:31милейший Станиславович писал(а):Украина себе позволила такую роскошь, сепары дынеры уже приваривают к башням сушилки для портянок, в надежде что Джавелин не справится с этим ноу-хау, и они не станут окорочками)))10.01.22, 14:27Павел Рыкалин писал(а):Системы уничтожения танков - вещь штучная. Если страны иметь ввиду. У мало кого есть.
в африку например. Там много всяких стран.
10 янв. 2022
А чем они заплатят?
Шкурами гиен и глиняными горшками?
Рубль - твёрдая валюта!
10 янв. 2022
Продают только тем в ком уверены что не перепродадут чертям10.01.22, 14:37bhr писал(а):я настаиваю - продать комунить.10.01.22, 14:34Павел Рыкалин писал(а):Не позволила, в смысле, купила, а ей «позволили купить».10.01.22, 14:31милейший Станиславович писал(а):
Украина себе позволила такую роскошь, сепары дынеры уже приваривают к башням сушилки для портянок, в надежде что Джавелин не справится с этим ноу-хау, и они не станут окорочками)))
в африку например. Там много всяких стран.
Потому что и Абрамсам придет кабздец от Джавелин