Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А какой смысл Продавцу скидывать 250 штук если он стоит по нижнему порогу?
У моего клиента нал, у него внесенный истекающий аванс за сладкий вариант. Доки - свежее наследство от мамы. Сделку провели очень быстро. Все довольны.
Сейчас у другого клиента наоборот - срочно нужны деньги, поставил по рынку, нашел клиента, пытались нас продавить, но цену отстоял, приняли аванс.
Важно чувствовать грань, чтобы не продешевить.
А зачем он вносил аванс если не имел Покупателя на свою? (невменько! ) Свежее наследство не айс какие доки. Всё как я и говорил " или доки швах или невменько! ".
Сейчас у другого клиента наоборот - срочно нужны деньги, поставил по рынку, нашел клиента, пытались нас продавить, но цену отстоял, приняли аванс.
Вот это более соответствует реалиям нынешнего рынка. Мы перед Новым годом сотку дали риелтору , чтобы он отдал нам квартиру, которая была по низу рынка и счастливы , что удалось её забрать, какие там 250 торга.
А какой смысл Продавцу скидывать 250 штук если он стоит по нижнему порогу?
У моего клиента нал, у него внесенный истекающий аванс за сладкий вариант. Доки - свежее наследство от мамы. Сделку провели очень быстро. Все довольны.
Важно чувствовать грань, чтобы не продешевить.
А зачем он вносил аванс если не имел Покупателя на свою? (невменько! ) Свежее наследство не айс какие доки. Всё как я и говорил " или доки швах или невменько! ".
Ему подвернулся хороший вариант, поэтому он внёс аванс и быстро продавал свою квартиру. Я умело воспользовался ситуацией и отторговал 250 000
Зачем сразу навешивать ярлыки? Сейчас "рынок продавца", человек успел "застолбить" подходящий ему вариант, а в наследственную квартиру не факт, что он деньги вкладывал, да, как я понял, и не нужна она ему.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.