Родственница решила назначить в дальней Балашихе цену выше рынка? 46 / 1098

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
16 янв. 2022
16.01.22, 19:47
Роман Харитонов писал(а):
16.01.22, 19:19
Александр Тестянов писал(а):

А какой смысл Продавцу скидывать 250 штук если он стоит по нижнему порогу?
У моего клиента нал, у него внесенный истекающий аванс за сладкий вариант. Доки - свежее наследство от мамы. Сделку провели очень быстро. Все довольны.

Сейчас у другого клиента наоборот - срочно нужны деньги, поставил по рынку, нашел клиента, пытались нас продавить, но цену отстоял, приняли аванс.

Важно чувствовать грань, чтобы не продешевить.
А зачем он вносил аванс если не имел Покупателя на свою? (невменько! 😊) Свежее наследство не айс какие доки. Всё как я и говорил " или доки швах или невменько! ".
16 янв. 2022
Сейчас у другого клиента наоборот - срочно нужны деньги, поставил по рынку, нашел клиента, пытались нас продавить, но цену отстоял, приняли аванс.
Вот это более соответствует реалиям нынешнего рынка. Мы перед Новым годом сотку дали риелтору , чтобы он отдал нам квартиру, которая была по низу рынка и счастливы , что удалось её забрать, какие там 250 торга.
16 янв. 2022
16.01.22, 19:55
16.01.22, 19:19

А какой смысл Продавцу скидывать 250 штук если он стоит по нижнему порогу?
У моего клиента нал, у него внесенный истекающий аванс за сладкий вариант. Доки - свежее наследство от мамы. Сделку провели очень быстро. Все довольны.

Важно чувствовать грань, чтобы не продешевить.
А зачем он вносил аванс если не имел Покупателя на свою? (невменько! 😊) Свежее наследство не айс какие доки. Всё как я и говорил " или доки швах или невменько! ".
Ему подвернулся хороший вариант, поэтому он внёс аванс и быстро продавал свою квартиру. Я умело воспользовался ситуацией и отторговал 250 000
+7 (916) 31-31-969
16 янв. 2022
Зачем сразу навешивать ярлыки? Сейчас "рынок продавца", человек успел "застолбить" подходящий ему вариант, а в наследственную квартиру не факт, что он деньги вкладывал, да, как я понял, и не нужна она ему.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
16 янв. 2022
Свежее наследство не айс какие доки.
Согласен, первичка была бы идеальный вариант, но увы, часто приходиться покупать объект со сложными доками.

Снизить риск при свежем наследстве можно проверками и нотариально подстраховаться - всегда так делаю.

Хуже, когда собираешь по долям, где ещё и с судебными решениями и залогами.
+7 (916) 31-31-969
16 янв. 2022
16.01.22, 20:43
Ему подвернулся хороший вариант, поэтому он внёс аванс и быстро продавал свою квартиру
Типичная ошибка ССР
16 янв. 2022
16.01.22, 21:11
B-52 писал(а):
человек успел "застолбить" подходящий ему вариант
Как можно столбить по сути не имея ничего за душой? 😊
16 янв. 2022
16.01.22, 21:11
B-52 писал(а):
в наследственную квартиру не факт, что он деньги вкладывал
Поэтому такое отношение, была бы заработана, фиг бы копейку скинул, да и по низу рынка вряд ли бы плавал.
07 фев. 2022
15.01.22, 18:11
Они уже давненько выросли. За 7,5 скорей всего каким нибудь ипотечникам без первоначального взноса. За 7,2 вполне реально нормальным Покупателям.

ИтАВо хотелки выросли до 8 мил руб :bra_vo:
внешняя ссылка
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
07 фев. 2022
07.02.22, 05:48
simerios писал(а):
15.01.22, 18:11
Они уже давненько выросли. За 7,5 скорей всего каким нибудь ипотечникам без первоначального взноса. За 7,2 вполне реально нормальным Покупателям.

ИтАВо хотелки выросли до 8 мил руб :bra_vo:
внешняя ссылка
И убрали из рекламы. Чтобы это значило? Продали за 8? 😊