Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Добрый день, mrstorm! А какую помощь будет оказать риэлтор, который, как вы пишите, у вас есть? На каких этапах сделки будете обращаться за помощью? Почему? Как верифицируете ответы на данном форуме? Как оценивает ваш риэлтор эти вопросы? Вы согласны с его оценкой? Решение вашего вопроса лежит в налаживание доверительных отношений с профессиональным риэлтором, который будет действовать не только в соответствии с установленными законом требованиями, но и в интересах своего доверителя, который сочтет своей обязанностью добросовестно выполнить ваше поручение. Обращаю ваше внимание, - налаживание доверительных отношений с риэлтором предотвращает наступление нежелательных последствий и позволяет организовать сделку на более выгодных для Вас условиях. Вы предпочитаете работать с риэлтором, который говорит Вам то, что Вы хотите от него услышать? Или с тем, кто честно обсуждает с Вами факты, чтобы Вы могли принимать правильные информированные решения?
Бесплатные консультации – при условии вашего звонка (+7 985 287-09-46) на этой неделе. Время, знания и опыт прилагаются. Пишите: внешняя ссылка
Однокомнатная срань господня в Люберцах за 10. Да конечно. Наслаждайтесь.
то что Вы предлагаете - это совсем не тот район что я указал. У меня метро в 12 минутах пешком (две станции разные ветки), а Акажемический - это удаление от метро наверное на 7 км...
для какой?
договор с ним заключаете или так, он зуб будет давать и мамой клясться, шо все тип-топ?
какой у него функционал?
на текущий момент функционал - сопровождение сделок по продаже и покупке. Покупку подбираю самостоятельно исходя из достаточно узких требований, я не знаю в чем тут мне может помочь реелтор...если что-то конкретное найду - окажет консультацию ну и сопровождение покупки.
эту тему я создал чтобы услышать мнение профессионалов по стоимости...и только...то, что мне ответили - мне достаточно для того, чтобы сделать вывод о стоимости...
ну наверное для каждого треш "свой". Я вот не хочу ездить до метро на маршрутке/машине...а от Академического не дойти, даже если на 1 км ближе к метро перебраться...