Банк ВТБ и РОСРЕЕСТР украли мою недвижимость! ПОМОГИТЕ 150 / 2135

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
29 янв. 2022
29.01.22, 13:13
Dyma86 писал(а):
УКРАЛИ ДЕНЕГ НИ КОПЕЙКИ НЕ ПОЛУЧИЛ!
Сочувствую. А что так долго ждали? Месяц прошёл со дня первого обращения в банк с устной претензией.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 янв. 2022
Не поверите Банк шлёт на три советские буквы,акт передачи не подпишите,не увидете денег!А кто подпишет им акт после Таких действий?Я до сих пор в таком шоке,это называется кинуть по люти!Они тянули до 10 января, когда закон Путина в силу вступит об электронных сделках!Они не собираются без акта переводить деньги!А вы просто почитайте отзывы о втб что они творят?как банкомат деньги съедает и люди добиться не могут ничего,как выаодят со счетов и нагло отдают годами закладные людям.от втб осталось только имя
29 янв. 2022
29.01.22, 13:52
Николай Тюленев писал(а):
И грамматишку хорошо бы подтянуть.
Все-таки двое детей подростают.
Вам бы тоже. "ПодрАстают"
29 янв. 2022
Я их долблю везде!они меня в черный список и всё, вчера ездил в банк-руковдства нет , начальницы ипотечного отдела кредитования тоже нет,кто проводил сделку!Я езжу,я пишу,я звоню,толку нет
29 янв. 2022
29.01.22, 13:33
Dyma86 писал(а):
Нельзя было не риелтора ни нотариуса, такие условия банка ВТБ!
Покупали в Петербурге в декабре, в ВТБ сделка была, частично у нотариуса. И три агента было.
У Вас какой-то другой ВТБ?
Санкт-Петербург, 89533536846.
29 янв. 2022
29.01.22, 13:59
Dyma86 писал(а):
Не поверите Банк шлёт на три советские буквы,акт передачи не подпишите,не увидете денег!А кто подпишет им акт после Таких действий?Я до сих пор в таком шоке,это называется кинуть по люти!Они тянули до 10 января, когда закон Путина в силу вступит об электронных сделках!Они не собираются без акта переводить деньги!А вы просто почитайте отзывы о втб что они творят?как банкомат деньги съедает и люди добиться не могут ничего,как выаодят со счетов и нагло отдают годами закладные людям.от втб осталось только имя
А в договоре что написано? Когда деньги перечисляются?
Вот 100% что после подписания вами акта.
Потому что в Питере это стандартная практика.
Если вы были с таким раскладом не согласны, то не нужно было подписывать дкп на таких условиях.
Пусть все сбудется!
29 янв. 2022
29.01.22, 13:59
Dyma86 писал(а):
Идеальных банков нет.
-
Вам не переводят деньги без подписания Вами акта о передаче квартиры покупателю?
Если Вы подписали такие условия перевода и расчетов в дкп и договоре с м2, то, значит, нужно исполнить условия договора- подписать акт и получить деньги на свой счёт.
Паниковать точно не надо.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 янв. 2022
29.01.22, 14:01
Dyma86 писал(а):
Я их долблю везде!они меня в черный список и всё, вчера ездил в банк-руковдства нет , начальницы ипотечного отдела кредитования тоже нет,кто проводил сделку!Я езжу,я пишу,я звоню,толку нет
Выкладывайте договор, персональные данные закрасьте и выкладывайте. И оферту с метром квадратным. Иначе это все пустые слова и истерика.
Пусть все сбудется!
29 янв. 2022
договор дкп
29 янв. 2022
договор дкп