Подбор 1-шки в ЦАО. 131 / 3045

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 фев. 2022
07.02.22, 21:39
Namir писал(а):
Какое-нибудь Дорогомилово (ЗАО), Беговой (САО), отчасти Даниловский (ЮАО) и части многих других районов НЕ ЦАО, ощущаются как условный мифический центр гораздо больше чем окраины того же Басманного, Нижегородского, Таганского
А в "каком дь" Даниловском или Дорогомилово сейчас выбор еще хуже и ценник подороже чем на "окраинах" ЦАО..а так то, да)) Искать надо ТС везде, мб что и найдет.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
07 фев. 2022
07.02.22, 21:27
Убыр писал(а):
В хороших домах ничего нет в продаже. А плохое предлагать не феншуй.
вот, да.
Спасибо Юлии Лурье..
07 фев. 2022
Namir писал(а):
И каких-то явных профитов от административной принадлежности сейчас нету.
Соглашусь, но, думаю,
Namir писал(а):
Какое-нибудь Дорогомилово (ЗАО),
не дешевле получится.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 фев. 2022
07.02.22, 21:41
Белова Анна писал(а):
Искать надо ТС везде, мб что и найдет.
Ну так о том речь, но тут активно развивают мысль что именно ЦАО нужно)
07 фев. 2022
И тот же Ковров (условный) это П44т (как бы там "плоха" кухня не была))), а Даниловский..это "намоленка адекамера" ("рухлядь" за дорого по сути) сейчас в одни деньги.
Спасибо Юлии Лурье..
07 фев. 2022
Начинается.
Вот так человек постепенно в Бибирево и окажется…
07 фев. 2022
07.02.22, 21:44
Namir писал(а):
Белова Анна писал(а):
Человек просто не очень курит глобус Москвы, а где границы ЦАО проходят и подавно не очень знает. сказали же ЦАО по кольцевой. :lol:
Это все
07 фев. 2022
07.02.22, 21:55
Убыр писал(а):
07.02.22, 21:44
Namir писал(а):
Белова Анна писал(а):
Человек просто не очень курит глобус Москвы, а где границы ЦАО проходят и подавно не очень знает. сказали же ЦАО по кольцевой. :lol:
Просто мне видится, что если ТС ищет для дочери студентки, соответственно логично искать недалеко от вуза, соответственно уже оттуда плясать по направлению и району. Если ВУЗ ближе к мкаду, то в том же направлении смотреть, но ближе к Центру, учитывая пожелание ТС и тд.
07 фев. 2022
странное объявление, пропало месяца два назад, сейчас опять висит
внешняя ссылка

и вот просто давно висящее. это оверпрайс, или там сложности скрытые?
внешняя ссылка
07 фев. 2022
Namir писал(а):
Какое-нибудь Дорогомилово (ЗАО), Беговой (САО), отчасти Даниловский (ЮАО) и части многих других районов НЕ ЦАО, ощущаются как условный мифический центр гораздо больше чем окраины того же Басманного, Нижегородского, Таганского и т.д. И каких-то явных профитов от административной принадлежности сейчас нету. Но видимо ТСу кто-то вдолбил про шильдик ЦАО (при том что у него нету территориальных привязок в Москве), который по сути особо нигде и не светится)))
Я родился и жил на ул. Чкалова, в калининском районе). Я просто привел как ориентир, ну да граница сейчас изрезана - проще было написать внутри третьего кольца и немного за него. А так понятно, что нужно смотреть по конкретной локации. Например: бывший птичий рынок, Скотропрогонную, Бойню - в те края не хотелось бы. Хотя я там давно не бывал, может быть там уже сады цветут, не знаю, поэтому специалиста и ищу!