Страховка от Сбера. Преференции? 33 / 274

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
09 фев. 2022
09.02.22, 15:36
Ирина Сорокина писал(а):
09.02.22, 14:23
Спасибо, Шмелик! писал(а):
09.02.22, 13:26
Ирина Сорокина писал(а):
Николай Тюленев,
А Вас куратор не спрашивает, почему Ваши клиенты не страхуются в Сбере?
Или Ваши страхуются в Сбере?
Мои страхуются в Альфе и Ренессанс, полет нормальный.
Полет и должен быть нормальный, если СК аккредитована. Что за выдумки у Сбера?
Потом с их роботами общаться замучаешься. Они же искусственный интеллект внедряют. Агрессивным маркетингом.
Разобрались сейчас. Страховку оплатим за день до сделки. Раньше не будем. Если страховку не успеют проверить - и что там проверять?!- мы перенесем сделку. На этом всё успокоилось. Любой полис за день до сделки примут.
Перегибы на местах.
Нам сказали, чтобы страховые полисы были не позднее, чем за сутки до сделки.
09 фев. 2022
09.02.22, 15:36
Ирина Сорокина писал(а):
Потом с их роботами общаться замучаешься. Они же искусственный интеллект внедряют.
У них у самих иногда интеллект как искуственный. Дать рабочий емейл чтобы получить на него ДКП- это мои персональные данные, говорит.
Обычно через приложение загружаем, однажды оно заглючило у них.
Давайте адрес электронной почты, вышлю!
Мне в ответ- лучше дайте свой распечатанный ДКП, я его отсканирую и подгружу в PDF формате.
Потом, правда, сама запарилась и дала мне визитку с рабочим имейлом.
10 фев. 2022
09.02.22, 16:30
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Дать рабочий емейл чтобы получить на него ДКП- это мои персональные данные, говорит.
Мне давеча отказался оператор дать добавочный (внутренний) номер сотрудника банка.
Персональная информация, толкует.
Правда, это был "Дом РФ" ....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939