Страховка от Сбера. Преференции? 33 / 274
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
09 фев. 2022
Перегибы на местах.09.02.22, 15:36Ирина Сорокина писал(а):Полет и должен быть нормальный, если СК аккредитована. Что за выдумки у Сбера?09.02.22, 14:23Спасибо, Шмелик! писал(а):Мои страхуются в Альфе и Ренессанс, полет нормальный.09.02.22, 13:26Ирина Сорокина писал(а):Николай Тюленев,
А Вас куратор не спрашивает, почему Ваши клиенты не страхуются в Сбере?
Или Ваши страхуются в Сбере?
Потом с их роботами общаться замучаешься. Они же искусственный интеллект внедряют. Агрессивным маркетингом.
Разобрались сейчас. Страховку оплатим за день до сделки. Раньше не будем. Если страховку не успеют проверить - и что там проверять?!- мы перенесем сделку. На этом всё успокоилось. Любой полис за день до сделки примут.
Нам сказали, чтобы страховые полисы были не позднее, чем за сутки до сделки.
09 фев. 2022
У них у самих иногда интеллект как искуственный. Дать рабочий емейл чтобы получить на него ДКП- это мои персональные данные, говорит.09.02.22, 15:36Ирина Сорокина писал(а):Потом с их роботами общаться замучаешься. Они же искусственный интеллект внедряют.
Обычно через приложение загружаем, однажды оно заглючило у них.
Давайте адрес электронной почты, вышлю!
Мне в ответ- лучше дайте свой распечатанный ДКП, я его отсканирую и подгружу в PDF формате.
Потом, правда, сама запарилась и дала мне визитку с рабочим имейлом.
10 фев. 2022
Мне давеча отказался оператор дать добавочный (внутренний) номер сотрудника банка.09.02.22, 16:30Спасибо, Шмелик! писал(а):Дать рабочий емейл чтобы получить на него ДКП- это мои персональные данные, говорит.
Персональная информация, толкует.
Правда, это был "Дом РФ" ....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939