Фьючерс на бетон 56 / 1093

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
27 фев. 2022
27.02.22, 22:22
zif писал(а):
27.02.22, 22:19
al_mer писал(а):
27.02.22, 22:17
zif писал(а):

Долларовые ждуны получают шанс купить недвижку сегодня в два раза дешевле чем вчера, а если бетон полетит вниз то получается сравнительно ''за спасибо''.
Полтора/два года потребуется , чтобы дождаться максимального рублевого снижения.
.
Я про тех у кого доллары.
Вы понимаете , в чем дело....помните, март 2020 , когда была пандемия и цена на нефть стала 20 долларов за баррель ?
Тогда тоже все распетушились- все, рублю кобздец, курс доллара будет под 200.....ай-ой...хватай мешки...вокзал тронулся.
Недвижка камнем пойдет вниз.
Но прошло пару месяцев- и что мы увидели- все устаканилось и пришло в норму.
Также и сейчас- я думаю что не все еще потеряно. Есть шансы на переговоры, есть возможность и у России отступить назад,
есть возможность у Запада тоже не вводить новые( более серьезные) санкции.
Это все игра. У кого быстрее сдадут нервы. Украина тут нафиг никому не нужна.
27 фев. 2022
27.02.22, 22:23
al_mer писал(а):
zif писал(а):
al_mer писал(а):

Полтора/два года потребуется , чтобы дождаться максимального рублевого снижения.
.
И я про них, собрать-то желательно все падения.
Ситуация сейчас форс-мажорная в полном смысле этого слова. Недвижка может довольно быстро подешеветь, но и хождение доллара могут заморозить. Весело живем!
27 фев. 2022
27.02.22, 22:40
zif писал(а):
al_mer писал(а):
zif писал(а):
.
Ситуация сейчас форс-мажорная в полном смысле этого слова. Недвижка может довольно быстро подешеветь, но и хождение доллара могут заморозить. Весело живем!
Недвижка быстро не дешевеет.
27 фев. 2022
27.02.22, 22:32
bukinist писал(а):
zif писал(а):
al_mer писал(а):

.
Вы понимаете , в чем дело....помните, март 2020 , когда была пандемия и цена на нефть стала 20 долларов за баррель ?
Тогда тоже все распетушились- все, рублю кобздец, курс доллара будет под 200.....ай-ой...хватай мешки...вокзал тронулся.
Недвижка камнем пойдет вниз.
Но прошло пару месяцев- и что мы увидели- все устаканилось и пришло в норму.
Также и сейчас- я думаю что не все еще потеряно. Есть шансы на переговоры, есть возможность и у России отступить назад,
есть возможность у Запада тоже не вводить новые( более серьезные) санкции.
Это все игра. У кого быстрее сдадут нервы. Украина тут нафиг никому не нужна.
С ковидом совсем иначе. Там все зависило от нас, точнее от действий властей и власть справилась я считаю на отлично. Сейчас все сложнее. От нас мало что зависит. Уж очень запад обозлился. Ладно. Поживем-увидим.
27 фев. 2022
27.02.22, 22:42
al_mer писал(а):
zif писал(а):
al_mer писал(а):

Согласен. В нормальных условиях. Сейчас нормальными условия не назовешь.
27 фев. 2022
27.02.22, 23:02
zif писал(а):
27.02.22, 22:42
al_mer писал(а):
zif писал(а):

Согласен. В нормальных условиях. Сейчас нормальными условия не назовешь.
В нормальных она не дешевеет, а , как минимум, стоит на месте.
28 фев. 2022
Риэлторам с ютуба сейчас ничего не остаётся как говорить о возможном росте цен. Возможно конечно все, но есть закон спроса и предложения.

Откуда сейчас возьмётся спрос, кроме тех, кто спасает накопления и как долго эти деньги будут поддерживать рынок?

В общем, если хотите купить квартиру себе, для жизни - берите. Боитесь находиться в наличных и хотите их сохранить - покупайте.

Хотите одну квартиру продать, а другую купить, то есть альтернативную сделку провести - БУДЬТЕ АККУРАТНЫ. Наймите опытного специалиста именно в ТАКИХ сделках. Потому что люди сейчас то продают, то не продают, то покупают, то переживают и цепочки альтернативных сделок под большой угрозой и рисками. Нужно следить за регистрацией, четко расписать КАЖДЫЙ ШАГ.

Инвестировать в наш рынок недвижимости сейчас опасно, но хранить рубли ещё опаснее.

Новостройки наверное надо брать крайне осмотрительно. Брал бы я себе сейчас? Нет. Но не потому что боюсь недостроя, а потому что просто не хочу сейчас инвестировать в наш рынок недвижимости. Возможны ли задержки строек? Думаю что да, поэтому выбирайте сильных застройщиков, особенно в данной ситуации.

Под аренду тоже можно брать - будет у вас хоть что-то. Я счастлив что есть недвижимость под аренду в такой ситуации у меня. И плевать уже на ее цену - кормит и ладно. Но тоже не на все деньги. Всё-таки доллары и акции России в будущем могут быть для нас альтернативой.

В общем жду сильнейшего падения цен на недвижимость в будущем, но уже ни в чем не уверен. Как и все сейчас. Долбанная война, будь она проклята.

Люди, самое главное - не ругайтесь, не обсуждайте и не спорьте. Не смотрите телевизор хоть в России, хоть в Украине, хоть в Америке. Выбирайте нормальные источники информации, пусть это и не просто. Любите друг друга, помогайте друг другу, успокаивайте друг друга. Держитесь вместе, разделение - оружие врага.

🤝 Ссылка на источник и мой телеграмм-канал: внешняя ссылка . Подписывайтесь, если вам интересны разборы жилых комплексов - там их много.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 фев. 2022
27.02.22, 21:32
Влад Ветров писал(а):
27.02.22, 18:00
Дмитрий Ждун писал(а):
27.02.22, 17:56
bukinist писал(а):
Дмитрий -ждун. Наблюдаю за Вами несколько лет.
Вы за это время что-то купили ?
Или все ждете ?
В 2017 купил для себя 100 метров в жк Воронцовский парк

Тут была огромная тема про ее ремонт
А зачем вам о новострое тогда знать? еще одну купили в ипотеку?
Похоже, лучше бы мы с вами долларов купили...и жили на съемных
А лучше бы купили в Мюнхене или Варшаве и жили на съёмных
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 фев. 2022
28.02.22, 16:12
Александр Харыбин писал(а):
Люди, самое главное - не ругайтесь, не обсуждайте и не спорьте. Не смотрите телевизор хоть в России, хоть в Украине, хоть в Америке. Выбирайте нормальные источники информации, пусть это и не просто. Любите друг друга, помогайте друг другу, успокаивайте друг друга. Держитесь вместе, разделение - оружие врага.
Как там ? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 фев. 2022
zif писал(а):
al_mer писал(а):
zif писал(а):
.
Мовчан так и говорит - недвижимость в России сильно упадёт в цене, т.к. будет никому не нужна.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)