Цены на вторичное жилье могут снизиться на 10-30% после спада ажиотажного спроса 541 / 12036
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 мар. 2022
Крупные суммы из этих млрд - в основном в руках у тех, у кого жилье УЖЕ есть. Ну и как обычно, большая цифра состоит из великого множества мелких, на которые даже комнату не купить))13.03.22, 10:35Ирина Сорокина писал(а):На руках населения в настоящий момент 18 млдр наличных рублей.
13 мар. 2022
И?13.03.22, 10:39mai_onez писал(а):Крупные суммы из этих млрд - в основном в руках у тех, у кого жилье УЖЕ есть. Ну и как обычно, большая цифра состоит из великого множества мелких, на которые даже комнату не купить))13.03.22, 10:35Ирина Сорокина писал(а):На руках населения в настоящий момент 18 млдр наличных рублей.
Никто не знает куда эта масса будет направлена и во что вложена. Все сферы сейчас хотят ее вытащить у населения. Отсюда громкое хлопанье дверями и пиар на антивойне.
Тушенка по 400 р дороже куска хорошего мяса.
Народ сыт, одет, обут, базовые его потребности закрыты под завязку. Самое время смотреть в сторону крупных покупок. Недвижимость может продолжить свой рост.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 мар. 2022
13.03.22, 10:44Ирина Сорокина писал(а):Народ сыт, одет, обут, базовые его потребности закрыты под завязку
Это пока. Никто еще ничего не заметил. Прошло слишком мало времени от начала катастрофы. Поговорим об этом к концу года.
13 мар. 2022
Поживем увидим.13.03.22, 10:49mai_onez писал(а):13.03.22, 10:44Ирина Сорокина писал(а):Народ сыт, одет, обут, базовые его потребности закрыты под завязку
Это пока. Никто еще ничего не заметил. Прошло слишком мало времени от начала катастрофы. Поговорим об этом к концу года.
Сейчас всем будет нелегко. Победит сильный и настойчивый.
Вы какой? Судя по паническим настроениям не очень крепкий))
13 мар. 2022
Кто будет ее покупать по таким ценам и ставкам? На Циане все что стояло, так и стоит. Аренда снижается. Продажи пока стоят, никто ничего не покупает, но и продавцы пока не снижаются, все ждут, непонятно чего. Чуда какого-то. Что у потерявших работу найдутся вдруг деньги на покупку жилья? Что не потерявшие бизнес не будут отчаянно пытаться выжить, а решат вдруг купить жилье? Что народ перестанет вдруг покупать подорожавшие продукты, запчасти для машин, платить растущую коммуналку, и пойдет покупать жилье под 20%??
13 мар. 2022
Нет у меня паники. Но и происходящее не дает поводов для радости и оптимизма. И да, от шапкозакидательства я далек)
13 мар. 2022
И действительно, чего б ей не расти.
13 мар. 2022
Паника очевидна.13.03.22, 10:57mai_onez писал(а):Нет у меня паники. Но и происходящее не дает поводов для радости и оптимизма. И да, от шапкозакидательства я далек)
Читайте Соломона. Носите на своем сердце «Всё проходит. И это тоже пройдёт».
Я точно знаю. Не переживайте. )
13 мар. 2022
Вы можете сколь угодно долго смеяться, но сейчас ситауация противоположна не то что девятостым, но и нулевым. Не надо говтовиться к прошедшим кризисам.13.03.22, 10:49mai_onez писал(а):13.03.22, 10:44Ирина Сорокина писал(а):Народ сыт, одет, обут, базовые его потребности закрыты под завязку
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.