Болезнь инвестора - "похмельный синдром льготной ипотеки" 141 / 3107
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 янв.
Я знаю, что многие выдают желаемое за действительность. Которая большей частью отличается от фантазий и домыслов. Истина, как обычно, посередине.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
28 янв.
5 млн. он стоит при так называемом частичном «делегировании», когда ремонт делается заказчику задорого прям почти под ключ, но на нем и не заработаешь особо. Увы, ремонт это не то что выкладывают в Инсте - это пыль, работнички, магазины. Но и цена инвесторского ремонта для 80 метров в Бутове 2-2,5 млн, если же делегировать, то пять. Вот и решайте, а нужно ли вам это делегирование ?28.01.24, 09:19Сергей Румянцев писал(а):чего там на 5 миллионов? Полы-потолки-стены? Лампочки? Сусальное золото? Входная дверь за 100-200 тыщ установлена?
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
28 янв.
Во всяком случае, сказано по делу.28.01.24, 12:30eugen писал(а):5 млн. он стоит при так называемом частичном «делегировании», когда ремонт делается заказчику задорого прям почти под ключ, но на нем и не заработаешь особо. Увы, ремонт это не то что выкладывают в Инсте - это пыль, работнички, магазины. Но и цена инвесторского ремонта для 80 метров в Бутове 2-2,5 млн, если же делегировать, то пять. Вот и решайте, а нужно ли вам это делегирование ?28.01.24, 09:19Сергей Румянцев писал(а):чего там на 5 миллионов? Полы-потолки-стены? Лампочки? Сусальное золото? Входная дверь за 100-200 тыщ установлена?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
28 янв.
Привет из Нижегородской
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
28 янв.
Нет, это Южное Бутово, серия П-46М, от метро честные 10 минут пешком через красивый парк и дворы. Не последний этаж, есть лоджия, площадь квартиры 27,4 м (без лоджии).28.01.24, 08:21bukinist писал(а):
Обалдеть. Такие цены в Северном Бутово ?
Предположу, что Иван Петрович купил за 4700 где-нибудь в Бутово-парках однушку за 4700.
Тогда ( 10 лет назад) как раз такие цены были
Она( однушка ) действительно не подорожала в 2 раза. Максимум в полтора.
Смотрел историю продаж на ДомКлик в соседнем доме. Максимально похожую квартиру продавали за 7,2 млн в 2023 году.
Верю в доброту!
28 янв.
Сейчас, действительно, метр в 3к квартире в доме 90х годов в Северном Бутово стоит примерно 250 тысяч, столько три года назад стоил метр на Юго-западной.28.01.24, 11:10Екатерина Ливенцер писал(а):
Сергей, а во что вам вообще верится? Год назад вы так же активно рассказывали, что двушки в бутово северном не могут стоить 13 млн и все это хотелки продавцов и надо чуть- чуть подождать, даже скрины, помнится, я вам кидала многочисленные и вы искренне удивлялись. Ну нечему там стоить таких денег, это ж не Зеленоград. Сейчас я утруждаться не буду, мне ваша вера совсем ни к чему. Вы верите, а я знаю : двушки с ремонтом 15 ( и те 13 кажутся очень хорошей ценой), трешки с ремонтом 18- 21 млн. Надеюсь, что те, кто читают форум не всегда берут на веру, а думают своими мозгами.
Верю в доброту!
20 июн.
22 июн.
Сколько интересно будет завышение для покупателя? Все издержки на него.
22 июн.
Вот дочка с мужем своим строят новый дом в Загорянке. С понедельника начинается чистовая отделка. Смета на 4,2 млн (работа+материалы). Но это дом 290 квадратов)))28.01.24, 09:19Сергей Румянцев писал(а):Вот, мне интересно! А чего там на 5 миллионов? Полы-потолки-стены? Лампочки? Сусальное золото? Мой пост, в общем, про болтовню.28.01.24, 08:39Юлия Битузе писал(а):Сейчас 80 квм меньше чем за 5 млн не отремонтировать, вот вам уже и приросло 5 млн к цене
Делает нормальная компания.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 июн.
А с мебелью и техникой сколько будет стоить?22.06.24, 09:38Юлиана Проскворякова писал(а):Вот дочка с мужем своим строят новый дом в Загорянке. С понедельника начинается чистовая отделка. Смета на 4,2 млн (работа+материалы). Но это дом 290 квадратов)))28.01.24, 09:19Сергей Румянцев писал(а):Вот, мне интересно! А чего там на 5 миллионов? Полы-потолки-стены? Лампочки? Сусальное золото? Мой пост, в общем, про болтовню.28.01.24, 08:39Юлия Битузе писал(а):Сейчас 80 квм меньше чем за 5 млн не отремонтировать, вот вам уже и приросло 5 млн к цене
Делает нормальная компания.