Whatsapp web всё? 72 / 1077
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 мар. 2022
А где это отключать на компе, в каком месте?
17 мар. 2022
Настройки - Уведомления - Контакт присоединился к телеграм. У меня был включен, отключил.
17 мар. 2022
Подключился ради интереса к Билайну.17.03.22, 09:16Николай Тюленев писал(а):Сегодня не открывается Whatsapp web на ноуте - не грузится страница Whatsapp.com
Провайдер - мегафон.
При подключении через МТС - пока всё работает.
Тот же эффект.
Думаю, это ж-ж-ж не спроста ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 мар. 2022
У меня с йоты через гугл хром все грузится. А йота - это мегафон.17.03.22, 15:23Николай Тюленев писал(а):Подключился ради интереса к Билайну.17.03.22, 09:16Николай Тюленев писал(а):Сегодня не открывается Whatsapp web на ноуте - не грузится страница Whatsapp.com
Провайдер - мегафон.
Тот же эффект.
Через вайфай то же все грузится.
Может это от браузера зависит?
17 мар. 2022
У меня все работает.17.03.22, 15:23Николай Тюленев писал(а):Подключился ради интереса к Билайну.17.03.22, 09:16Николай Тюленев писал(а):Сегодня не открывается Whatsapp web на ноуте - не грузится страница Whatsapp.com
Провайдер - мегафон.
Тот же эффект.
Или телефон ближе к компу положите. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 мар. 2022
Не исключено.
Но ставить четвертый броузер на комп пока не готов ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 мар. 2022
Люблю Вас!
17 мар. 2022
Зачем четвертый? Поставьте один но нормальный, где все работает)
17 мар. 2022
Андроид, БиЛайн-всё работает.
Только до сих пор не приходят оповещения о новых сообщениях.
Если по нему мне звонят, то идет хоть вибрация, а на сообщения даже её нет(
Только до сих пор не приходят оповещения о новых сообщениях.
Если по нему мне звонят, то идет хоть вибрация, а на сообщения даже её нет(
Не риэлтор.
17 мар. 2022
Тоже сейчас"вась- мась" отключила)17.03.22, 12:49ogogo.guguev писал(а):Ессно. Задолбался в последние дни вычищать всяких вась,мась, плиточников фарузов и бывших контактов и коллег удаленных с телефона за нное кол во лет... какой то безумный исход масс в телеграмм(((
А раньше и не заморачивалась. Кст, сестра работает в Кемерово в детсаду - их заставили зарегаться в телеге. И куча бабусек всяких забытых мной - тоже появились там..