Есть ли налог при дарении между родственниками 39 / 620
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
25 мар. 2022
Нет ..Приватизация, Наследство , дарение, Т.е. безвозмездные Сделки -3 года …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
25 мар. 2022
Минеева Татьяна,
Спасибо, понятно.
Спасибо, понятно.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
25 мар. 2022
Ещё при бесплатной передаче квартиры по договору пожизненного содержания с иждивением.25.03.22, 14:30Минеева Татьяна писал(а):Нет ..Приватизация, Наследство , дарение, Т.е. безвозмездные Сделки -3 года …
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 мар. 2022
25.03.22, 14:30Минеева Татьяна писал(а):Приватизация, Наследство , дарение, Т.е. безвозмездные Сделки -3 года …
И тогда уже последнее: Если это единственное ЖИЛОЕ помещение - тоже, 3 года владеешь и продаешь без налога!25.03.22, 14:40Николай Тюленев писал(а):Ещё при бесплатной передаче квартиры по договору пожизненного содержания с иждивением.
Всё остальное - 5 лет.
03 мая 2022
Прикладываются.
03 мая 2022
Простите, у вас случай аналогичный или вы риэлтор ТС?
Там вроде у ТС риэлтор знакомый - девушка была...
24.03.22, 20:17Tretiy писал(а):Мне просто риэлтор знакомый втирает, что налог будет для дарителя, потому что менее трех лет и это было на ее опыте. Мол, для этого условия исключений нет. Я гуглил, но прям такие условия не смог найти.
05 мая 2022
Мимо проходил03.05.22, 20:24Олег Клеев писал(а):Простите, у вас случай аналогичный или вы риэлтор ТС?
Там вроде у ТС риэлтор знакомый - девушка была...Ответ налоговой - стандартный, никто (кроме ТС и его риэлтора) в таком ответе не сомневался.24.03.22, 20:17Tretiy писал(а):Мне просто риэлтор знакомый втирает, что налог будет для дарителя, потому что менее трех лет и это было на ее опыте. Мол, для этого условия исключений нет. Я гуглил, но прям такие условия не смог найти.
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.