Лекарства подешевели в 3,5 раза благодаря санкциям. 49 / 1201

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 апр. 2022
В прошлом году нутром чуял, будт дикая инфляция. Обустроил жилище. Купил кухню со всей встроенной техникой. Переживал, что цвет не угадал. Теперь пофигу. Кухня удобная.
04 апр. 2022
04.04.22, 15:11
bhr писал(а):
В прошлом году нутром чуял, будт дикая инфляция. Обустроил жилище. Купил кухню со всей встроенной техникой. Переживал, что цвет не угадал. Теперь пофигу. Кухня удобная.
)) Жизнь налаживается, анекдот помните?
Решил один мужик повеситься. Черная полоса -- с работы выгнали, друзья предали, жена ушла к другому. Депрессняк. Взял веревку, залез на табурет, привязал веревку к крюку, засунул в петлю голову. Тут видит -- на шкафу лежит чекушка, давняя забытая заначка. Дотянулся, открыл, глотнул из горлышка для храбрости. Там же, на шкафу, валяется окурок. Покурить, что ли, перед смертью? Затянулся раз, другой. Потом снял петлю и повеселел:
- А жизнь то налаживается!
IceCool
04 апр. 2022
04.04.22, 15:09
bhr писал(а):
ума не приложу, какие таблетки мне в старости понадобятся. Чо брать не знаю.
Полные антресоли Хванчкары. И несколько пачек дженериков виагры.
Что еще нужно, чтобы встретить старость? :bra_vo: :lol:
04 апр. 2022
03.04.22, 23:29
Карпушкина Вероника писал(а):
Все привет, я думала, что с лекарствами будут проблемы и купила на два месяца запас пожизненных лекарств для близких, и раньше бывало, раз и нигде нет, приходилось брать аналог.
Я тоже купила Жанин на полгода вперед. Была приятно удивлена, что в аптеках он есть и подорожал не критично процентов на 10-20%
А в начале марта прямо паника была, вдруг не будет!
06 апр. 2022
04.04.22, 03:42
Loccci писал(а):
рисполет,
Могу отдать новую упаковку, посмотрю срок годности. Покупала много, перевели на другой препарат.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
06 апр. 2022
Вероника, Вы бы не выкладывали название своих лекарств, палевно.
06 апр. 2022
06.04.22, 13:47
Ермаков писал(а):
Кому как, я не комплексую. У старшего сына пожизненная терапия.
Это стыдно что ребенок родился больной? Интересно, почему мне должно быть стыдно (ну или палево).
Почему "палево". Я не скрываю.
06 апр. 2022
Вероника, а какой препарат подешевел в аптеках, что стало дешевле даже чем до СО?
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
06 апр. 2022
06.04.22, 13:53
eugen писал(а):
Вероника, а какой препарат подешевел в аптеках, что стало дешевле даже чем до СО?
Зипрекса - был 2,5т руб. / стал - 680 руб.
06 апр. 2022
06.04.22, 13:50
Карпушкина Вероника писал(а):
06.04.22, 13:47
Ермаков писал(а):
Кому как, я не комплексую. У старшего сына пожизненная терапия.
Это стыдно что ребенок родился больной? Интересно, почему мне должно быть стыдно (ну или палево).
Почему "палево". Я не скрываю.
Извините, раз эти антидепрессанты и нейролептики не для Вас.