Аренда квартир в Москве для приехавших с Украины. 54 / 1343
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 апр. 2022
Значит или нашёл способ или военнонепригоден. Здесь суть в другом. Речь даже не идёт о том, чтобы пустить бесплатно хотя бы на первый месяц-два, речь о том , что вообще на фиг нужно им сдавать! И эти же люди потом осуждают западную Украину , где подняли цены на аренду. А чем они отличаются от них? Причём ещё далеко не факт , что люди не будут платить вовремя, просто предположение, что на фиг они нужны , это же беженцы! Для меня это дичь.19.04.22, 09:07Тататьяна писал(а):Это если бы Вас выпустили, а вопрос как раз в том, что мужчин из ДНР/ЛНР и Украины на выпускали. Из ДНР и ЛНР не выпускали уже и до 24.02, дней 10 до этого точно.19.04.22, 08:59Александр Тестянов писал(а):О таких вещах легче всего рассуждать , когда своя жопка в тепле. Нужно всегда ставить себя на место людей, которые в беде. Я бы не оставил свою семью в таком месте и уж тем более одних. Так же не отправил бы одних, а поехал бы с ними.
19 апр. 2022
я считаю надо проявить не только диванный патриотизм, но и истинный, реальный, рукотворный.
надо сдавать беженцам от кровавого диктатора и я бы даже советовала - со скидкой, как это делают украинским беженцам сейчас во всем мире.
пусть наша ответочка прилетит пиндосам- мы тоже способны на патриотические поступки!
надо сдавать беженцам от кровавого диктатора и я бы даже советовала - со скидкой, как это делают украинским беженцам сейчас во всем мире.
пусть наша ответочка прилетит пиндосам- мы тоже способны на патриотические поступки!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 апр. 2022
Ну у меня девушка живет из Краматорска, я ей кресло на балкон по собственной инициативе купила вот такое, это можно считать патриотизмом?))19.04.22, 09:18Юлия Битузе писал(а):я считаю надо проявить не только диванный патриотизм, но и истинный, реальный, рукотворный.
PS Мой личный патриотизм состоит в том, что я планирую заплатить более 1,2 млн налогов ( это в дополнение к самозанятости которую я и так плачу), так как моей Родине сейчас нужны деньги. В том числе на беженцев. А не бегать и не "оптимтизировать" и не подавать нулевые декларации..
Хотя как " оптимизировать" я тоже прекрасно знаю.
19 апр. 2022
Вообще-то долг гражданина- защищать свою Родину, а не быть уклонистом. За это статья предусмотрена, кстати. О вашей семье позаботится государство, эвакуирует их.19.04.22, 08:59Александр Тестянов писал(а):О таких вещах легче всего рассуждать , когда своя жопка в тепле. Нужно всегда ставить себя на место людей, которые в беде. Я бы не оставил свою семью в таком месте и уж тем более одних. Так же не отправил бы одних, а поехал бы с ними.
19 апр. 2022
Эта тема прозвучала в ответах. Типа снимают смесители и тп., особая страховка имущества на предмет хищений.18.04.22, 22:50AdivinanZa писал(а):Люди, вопрос был не о хороших и плохих людях, их платежеспособности и пр.. Я за толерантность)
В моем опыте близко такого не было.
Никакого особого документа и разрешения нет и не было. Для мужчин так же.18.04.22, 22:50AdivinanZa писал(а):Вопрос в документальном подтверждении права нахождения на территории Москвы и как это оформляется.
Именно для мужчин из ЛНР и ДНР.
Всё как для граждан РФ.
Мы же не спрашиваем военный билет с нанимателей-мужчин призывного возраста.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 апр. 2022
А к Вам лично какое это имеет отношение? Вы же не из военкомата?19.04.22, 09:34AdivinanZa писал(а):Вообще-то долг гражданина- защищать свою Родину, а не быть уклонистом. За это статья предусмотрена, кстати. О вашей семье позаботится государство, эвакуирует их.19.04.22, 08:59Александр Тестянов писал(а):О таких вещах легче всего рассуждать , когда своя жопка в тепле. Нужно всегда ставить себя на место людей, которые в беде. Я бы не оставил свою семью в таком месте и уж тем более одних. Так же не отправил бы одних, а поехал бы с ними.
Каждый свою работу выполняет.
19 апр. 2022
Я про то, что у многих патриотов раздвоение личности - патриот, но пусть воюют другие, а я их поддержу морально. Просто смех. Как будто у тех, кто на СО, нет ни детей, ни жён.19.04.22, 09:37Ирина Сорокина писал(а):А к Вам лично какое это имеет отношение? Вы же не из военкомата?19.04.22, 09:34AdivinanZa писал(а):Вообще-то долг гражданина- защищать свою Родину, а не быть уклонистом. За это статья предусмотрена, кстати. О вашей семье позаботится государство, эвакуирует их.19.04.22, 08:59Александр Тестянов писал(а):
О таких вещах легче всего рассуждать , когда своя жопка в тепле. Нужно всегда ставить себя на место людей, которые в беде. Я бы не оставил свою семью в таком месте и уж тем более одних. Так же не отправил бы одних, а поехал бы с ними.
И квартиры им нельзя сдавать....
Просто двойные стандарты. Особенно для тех, кто-то соседней теме бьет копытом патриотичности и травит инакомыслящих.
Что касается аренды - не хочу подставлять собственников, заселяя МУЖЧИН с территорий, где идут военные действия. Так же как заселять арендаторов, имеющих проблем с законом.
19 апр. 2022
Хозяин-барин. Главное, чтобы клиент был доволен.19.04.22, 09:45AdivinanZa писал(а):Я про то, что у многих патриотов раздвоение личности - патриот, но пусть воюют другие, а я их поддержу морально. Просто смех. Как будто у тех, кто на СО, нет ни детей, ни жён.19.04.22, 09:37Ирина Сорокина писал(а):А к Вам лично какое это имеет отношение? Вы же не из военкомата?19.04.22, 09:34AdivinanZa писал(а):
Вообще-то долг гражданина- защищать свою Родину, а не быть уклонистом. За это статья предусмотрена, кстати. О вашей семье позаботится государство, эвакуирует их.
И квартиры им нельзя сдавать....
Просто двойные стандарты. Особенно для тех, кто-то соседней теме бьет копытом патриотичности и травит инакомыслящих.
Что касается аренды - не хочу подставлять собственников, заселяя МУЖЧИН с территорий, где идут военные действия. Так же как заселять арендаторов, имеющих проблем с законом.
Инакомыслящие по самому определению мыслят иначе, что большинство. В Европе также. Инакомыслящем везде трудно.
19 апр. 2022
Те из них, что поумнее, здесь не высказываются. Явную шизофрению демонстрировать - опасно для заработка.19.04.22, 09:45AdivinanZa писал(а):Я про то, что у многих патриотов раздвоение личности - патриот, но пусть воюют другие, а я их поддержу морально.
В основной теме с шашкой на деревянном коне скачут.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
19 апр. 2022
Ирину AdivinanZa интересовали только какие требуются документы для законного проживания.
Со всем остальным она сама способна разобраться.
Со всем остальным она сама способна разобраться.