Помогите с оценкой квартиры в ЮВАО Рязанский проспект 39 / 1352

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
20 авг. 2022
Огромная благодарность Юлии Лурье и агенству Маяк за помощь в продаже квартиры. Продажа прошла довольно быстро и профессионально: в апреле обратились в Маяк, в 28 июня получили аванс, 21 июля вышли на сделку, 25го прошла регистрация в Росреестре и мы получили деньги. Удивительно что продали квартиру ровно за сумму изначальной оценки Юлией.

Вообщем мы очень довольны. Спасибо Юлия и Татьяна.
20 авг. 2022
20.08.22, 22:05
Esperanza писал(а):
Огромная благодарность Юлии Лурье и агенству Маяк за помощь в продаже квартиры. Продажа прошла довольно быстро и профессионально: в апреле обратились в Маяк, в 28 июня получили аванс, 21 июля прошла сделка, 25го прошла регистрация в Росреестре и мы получили деньги. Удивительно что продали квартиру ровно за сумму изначальной оценки Юлией.

Судя по структуре ветки и соло двух ее участников - агентство практикует непрямую рекламу себя же?
В качестве совета - вовлекайте больше участников, чтобы ангажированность не была так заметна.
20 авг. 2022
20.08.22, 22:15
nearfuture писал(а):
Esperanza писал(а):
Огромная благодарность Юлии Лурье и агенству Маяк за помощь в продаже квартиры. Продажа прошла довольно быстро и профессионально: в апреле обратились в Маяк, в 28 июня получили аванс, 21 июля прошла сделка, 25го прошла регистрация в Росреестре и мы получили деньги. Удивительно что продали квартиру ровно за сумму изначальной оценки Юлией.

Судя по структуре ветки и соло двух ее участников - Вы практикуете непрямую рекламу агентства?
В качестве совета - вовлекайте больше участников, чтобы ангажированность не была так заметна.
Абсолютно нет. Но публиковать скриншоты из ДомКлика не стану. Квартира была моей мамы а этот форум мне рекомендовала знакомая форумчанка с cofe.ru т.к. я не живу в России. Юлия довольно проактивно вышла на меня после публикации моего вопроса об оценке и я решила ей доверить продажу, о чем не пожалела.
21 авг. 2022
20.08.22, 22:22
Esperanza писал(а):
20.08.22, 22:15
nearfuture писал(а):
Esperanza писал(а):

Судя по структуре ветки и соло двух ее участников - Вы практикуете непрямую рекламу агентства?
Абсолютно нет. Но публиковать скриншоты из ДомКлика не стану. Квартира была моей мамы а этот форум мне рекомендовала знакомая форумчанка с cofe.ru т.к. я не живу в России. Юлия довольно проактивно вышла на меня после публикации моего вопроса об оценке и я решила ей доверить продажу, о чем не пожалела.
Проверить нельзя, остановимся на том, что let it be. Мою квартиру это агентство демпинговало мне же, отсюда и скепсис по всей той словесной прекраснодушной мишуре, которая написана выше.
PS: Если выше в посте - правда, то Вам повезло остаться в мире розовых слонов.
21 авг. 2022
Esperanza писал(а):
Удивительно что продали квартиру ровно за сумму изначальной оценки
Ничего удивительного, если занизить оценку при продаже или завысить при покупке.
26 авг. 2022
Спасибо за отзыв
Квартиру продали именно так, как описала клиентка
в срок и за обьявленную ранее стоимость, еще бы месяц - и этой цены не удалось достичь
Жалко, что в 10 строк отзыва всегда укладывается довольно обьемная работа опытного риэлтора - им была в данном случае Татьяна Кучеровская, я держала руку на пульсе и работала онлайн с возражениями обеих сторон.
Поздравляю Esperanza с удачным и СВОЕВРЕМЕННЫМ решением вопроса
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 авг. 2022
чтобы ангажированность не была так заметна.
[/quote]

Так это дених стоит, есичо. Что б грамотно провернуть, профи нужны.
Серые ники - зло.
27 авг. 2022
Юлия довольно проактивно вышла на меня после публикации моего вопроса об оценке
[/quote]
Учитесь, школота. Пока есть у кого учиться.
Серые ники - зло.
27 авг. 2022
27.08.22, 20:58
Приблуда писал(а):
Юлия довольно проактивно вышла на меня после публикации моего вопроса об оценке
Учитесь, школота. Пока есть у кого учиться.
[/quote]

оплатите баннер на НЕРСЕ и станете тоже проактивным
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно