Ипотека для IT отрасли 203 / 2812
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
29 апр. 2022
Настоящий айтишник в от не ездит. Какая в.. электричка, какое Подмосковье, вы что?!28.04.22, 23:12funfunych писал(а):Но в любом случае я не вижу смысла айтишнику покупать квартиру именно в Москве. Имею ввиду постоянное жилье, не временное. За сто км конечно не надо брать, а вот в пределах 40км от мкад можно смело рассматривать. Брать надо в шаговой доступности от электрички. За 10 миллионов (на которые в Москве сейчас и однушку в спальнике сложно купить) там можно взять трешку с хорошей планировкой. Комфорт проживания несоизмерим. Транспортная доступность не хуже московской — в электричке будет всегда сидя ездить с комфортом, в почти пустых вагонах.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
29 апр. 2022
Этот стон у них песней зовётся.29.04.22, 11:17Александр Сидоркин писал(а):Классическая русская традиция - ныть.
Не дают условия - ноют.
Дают условия - ноют что плохие.
29 апр. 2022
У меня как раз куча примеров, когда зпл 150+ , но жилья своего пока нет29.04.22, 11:51Lubov1 писал(а):Из тех кого знаю лично и в регионах и в Москве с зарплатой свыше 100 и 150 жилья настолько много, впору самим в ипотеку раздават
Но вцелом согласна, планку с требованием о зпл задрали
29 апр. 2022
Ноно, как можно. У нас семья вся ит
29 апр. 2022
нормальная планка. при нынешних-то ценах на квартиру кому давать?29.04.22, 12:06Loccci писал(а):У меня как раз куча примеров, когда зпл 150+ , но жилья своего пока нет29.04.22, 11:51Lubov1 писал(а):Из тех кого знаю лично и в регионах и в Москве с зарплатой свыше 100 и 150 жилья настолько много, впору самим в ипотеку раздават
150 нормальная зарплата айтишника. Если еще нет, стоит поработать, а потом уже лезть в кабалу.
29 апр. 2022
Мне в таких случаях частенько фильм-сказка вспоминается вроде «После дождичка в четверг». Там есть эпизод, когда царь объявляет, что кто пойдет к кощею и освободит царевну Милолику, получит полцарства. Собралась толпа народу, желающих получить полцарства, и чиновник хриплым голосом громко объявив указ, заканчивает его фразой:
«Желающим нужно иметь при себе меч-кладенец, шапку-невидимку и мешок золота»
Народ, почесав затылок, расходится и никого не остается.
29 апр. 2022
А, у него машина в кредит? Айфон последней модели? Ну, пусть тогда плачется о недоступном жилье.29.04.22, 11:52John Preacher писал(а):Настоящий айтишник в от не ездит. Какая в.. электричка, какое Подмосковье, вы что?!
29 апр. 2022
Как раз логично, если у аккредитованных компаний нулевая налоговая ставка почему бы не платить сотрудникам хорошие деньги.29.04.22, 12:06Loccci писал(а):У меня как раз куча примеров, когда зпл 150+ , но жилья своего пока нет29.04.22, 11:51Lubov1 писал(а):Из тех кого знаю лично и в регионах и в Москве с зарплатой свыше 100 и 150 жилья настолько много, впору самим в ипотеку раздават