Саларьево или Коммунарка, какой район лучше? 55 / 1790

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 июн. 2022
21.06.22, 21:03
Elena Naryshkina писал(а):
21.06.22, 20:58
Alonna писал(а):
21.06.22, 20:48
Это проблема москвичей! Особенно тех, кому давали квартиру. Был подбор в определенной локации п44т 2010 годов, так там половина расселением пятиэтажек. Вот у всех расселением убитый муниципальный ремонт от города с момента заселения, а те, кто покупал пусть не дорого, но чистенько и опрятно.
Почему же москвичей? Я думаю из тех пятиэтажек не только москвичей расселяли, да и в других городах, я думаю этот феномен присутствует. От людей это зависит.
Проблема москвичей, потому что в регионах у людей зачастую нет возможности что-то изменить. В Москве же очень часто при неплохих доходах, люди просто ничего не делают, им это не интересно, они жили и живут в ужасных условиях.
Признавайтесь ,Вы супруга или сестра Фримена ?)))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
21 июн. 2022
21.06.22, 21:08
Любезная Снегурочка писал(а):
21.06.22, 21:03
21.06.22, 20:58
Alonna писал(а):

Почему же москвичей? Я думаю из тех пятиэтажек не только москвичей расселяли, да и в других городах, я думаю этот феномен присутствует. От людей это зависит.
Проблема москвичей, потому что в регионах у людей зачастую нет возможности что-то изменить. В Москве же очень часто при неплохих доходах, люди просто ничего не делают, им это не интересно, они жили и живут в ужасных условиях.
Признавайтесь ,Вы супруга или сестра Фримена ?)))
Нет! Но терпеть не могу ужасные квартиры) не боюсь ремонта)
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
21 июн. 2022
В Коммунарке одна станция метро на огромное количество жилья, утром там просто коллапс в метро, если это важно. С дорогами то же самое. Граничит с Люберцами, является ареалом переселения многих по реновации. И многие же его сразу продают, а значит ликвидность ниже. Направление восток, в отличие от Саларьево , более престижного ЮЗАО. Я не риэлтор, но многим клиентам именно в Коммунарке выбила бесплатные квартиры. Понимаете, бесплатные). Контингент иной.
Но и то, и то Москва с другой стороны. В Москве нет бесхозных районов, везде порядок.
21 июн. 2022
21.06.22, 21:15
polina_advokat писал(а):
В Коммунарке одна станция метро на огромное количество жилья, утром там просто коллапс в метро, если это важно. С дорогами то же самое. Граничит с Люберцами, является ареалом переселения многих по реновации. И многие же его сразу продают, а значит ликвидность ниже. Направление восток, в отличие от Саларьево , более престижного ЮЗАО. Я не риэлтор, но многим клиентам именно в Коммунарке выбила бесплатные квартиры. Понимаете, бесплатные). Контингент иной.
Но и то, и то Москва с другой стороны. В Москве нет бесхозных районов, везде порядок.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
21 июн. 2022
Elena Naryshkina,
Елена! Ржу! Описала Некрасовку))). Но со знанием дела.
Постоянно рассказываю, что езжу в Раменское через Коммунарку, и хоть бы кто поправил. Только вам и спасибо.
Последний раз редактировалось polina_advokat 21.06.22, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
21 июн. 2022
21.06.22, 21:22
polina_advokat писал(а):
Elena Naryshkina,
А я уж испугалась, что это я сегодня переработала и забыла где она))) решила проверить :)
21 июн. 2022
21.06.22, 21:23
polina_advokat писал(а):
Elena Naryshkina,
А я уж испугалась, что это я сегодня переработала и забыла где она))) решила проверить :)
А представляете, человек бы послушал и сделал выводы. Пора проветриться.
21 июн. 2022
polina_advokat писал(а):
Поправьте пост, чушь дикая написана, вводите людей в заблуждение.
21 июн. 2022
polina_advokat писал(а):
Elena Naryshkina,
Постоянно рассказываю, что езжу в Раменское через Коммунарку, и хоть бы кто поправил. Только вам и спасибо.
Да уж) Народ напрягся уже. Я вдруг поняла, что я совсем не знаю, где Люберцы)) Хотя квартиру там продаю.
21 июн. 2022
21.06.22, 21:27
grappler писал(а):
polina_advokat писал(а):
Поправьте пост, чушь дикая написана, вводите людей в заблуждение.
Уже поздно, выше поправили. Приношу свои извинения.