Очевидное и невероятное. 105 / 1511

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 июл. 2022
08.07.22, 19:14
Людмила Воронина писал(а):
08.07.22, 18:58
ramigar писал(а):
а по загородке я делаю то, что не делает ни один риэлтор.
Например ?
Да какой пример? Все время с элементарными вопросами здесь. Если я не путаю ничего. А я не путаю)
IceCool
08 июл. 2022
08.07.22, 19:43
ramigar писал(а):
08.07.22, 19:36
Kalendar писал(а):
На виси свежая статья, анонс очередного "убийцы" риэлторов.
Опасная у вас работа господа, скажу я вам, постоянно хотят шлепнуть. :lol:
вас убъет блокчейн и собственное невежество. Дом-клик - это только начало.
Коллега, вы сбавили тон. Тут много опытных специалистов, есть руководители АН. Если вы супер пупер психолог и делаете акцент на этом, то должны знать, что такая форму дисскусии никогда к успеху не приводила, скорее наоборот.
08 июл. 2022
08.07.22, 19:38
Минеева Татьяна писал(а):
Господа, раз уж обсуждаем загородку .. А кто где баннеры заказывает? А то мой где то затерялся, а у меня дома с дачами повалили , надо сделать парочку ....
Студия "ЛИАФ ". Неубиваемые.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 июл. 2022
08.07.22, 19:47
Людмила Воронина писал(а):
Студия "ЛИАФ ". Неубиваемые.
Люда, спасибо...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 июл. 2022
08.07.22, 19:39
ramigar писал(а):
08.07.22, 19:27
Yaroslav писал(а):
08.07.22, 18:58
ramigar писал(а):

это точно, я не риэлтор в вашем понимании, хотя в Балашихинском Миэле получил статус "золотого маклера". За плечами несколько сотен сделок, а по загородке я делаю то, что не делает ни один риэлтор. Я инвестор, где РБ рассматриваю как часть своего дохода. Быть только риэлтором для меня очень рисковано. По риэлторскому бизнесу написал много статей, где делаю упор на психологию в РБ. Психологию считаю сутью РБ. Статьи можете найти в Деловом мире. Могу дать ссылки. Или здесь их разместить?
Коллега, статус золотого маклера Миэль, это очень немного. Первая ступень, так сказать.
Точно не сотни сделок на рынке недвижимости.
Где вы получали образование по психологии, в каком Вузе?
в миэле проработал 5 лет, потом как самозанятый
чтобы стать психологом не обязательно заканчивать ВУЗ. Много читаю по психологии, пишу статьи для собственного развития, в том числе для правильного общения с клиентом, особенно когда он "холодный". Как одним словом "заякорить" сделку? Как услышать собственную точку зрения из уст клиента? Это момент истины настоящего риэлтора. Об этом не говорит никто, кроме меня. Но я могу ошибаться.
Моя статья стало хорошим раздражителем, потому что увидели в ней то, чего не могут осознать, они выхватили только контекст, а не текст. Но пройдет время и все все поймут.
08 июл. 2022
08.07.22, 20:02
ramigar писал(а):
08.07.22, 19:39
ramigar писал(а):
08.07.22, 19:27
Yaroslav писал(а):

Коллега, статус золотого маклера Миэль, это очень немного. Первая ступень, так сказать.
Точно не сотни сделок на рынке недвижимости.
Где вы получали образование по психологии, в каком Вузе?
в миэле проработал 5 лет, потом как самозанятый
чтобы стать психологом не обязательно заканчивать ВУЗ. Много читаю по психологии, пишу статьи для собственного развития, в том числе для правильного общения с клиентом, особенно когда он "холодный". Как одним словом "заякорить" сделку? Как услышать собственную точку зрения из уст клиента? Это момент истины настоящего риэлтора. Об этом не говорит никто, кроме меня. Но я могу ошибаться.
Моя статья стало хорошим раздражителем, потому что увидели в ней то, чего не могут осознать, они выхватили только контекст, а не текст. Но пройдет время и все все поймут.
Слушайте, нельзя стать психологом без нормального Вуза. Даже писать об этом не стоит.

Ваша статья стала раздражителем по другим причинам, не увидели люди ни опыта человека который её сочинил, ни полезной информации.
Вы для чего это выложили, вы хотите предложить что-то?
08 июл. 2022
ramigar,
На конкретный вопрос можете ответить?
Видите ли , по роду деятельности знакома с блестящими и супер/квалицицированными загородниками
Общие фразы ни о чем смысл писать?
08 июл. 2022
Прекращаем пинать дохлую собаку чи ни?)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 июл. 2022
08.07.22, 20:02
ramigar писал(а):
Как одним словом "заякорить" сделку? Как услышать собственную точку зрения из уст клиента? Это момент истины настоящего риэлтора. Об этом не говорит никто, кроме меня. Но я могу ошибаться.
Нда...
Коллеги , ну пусть человек пишет....мало ли. У нас здесь давненько "Анатолиев" не было..., может высказаться нужно ему. :du_ma_et:
08 июл. 2022
Станиславович,
Прекращаем.