"Документ нотариуса равнозначный электронному"- условие раскрытия аккредитива 38 / 352
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
12 июл. 2022
Так это для вас интересно материально. Какое преимущество у покупателя? Продавца?12.07.22, 13:29Карпушкина Вероника писал(а):У меня на ИП договор подписан, Сбербанк мне выплачивает вознаграждение.12.07.22, 13:23Ирина Сорокина писал(а):Любой риэлтор, кто провел сделку в Сбере - партнер Сбербанка.
И по этому договору у меня документы принимаю в эл. виде с моей почты.
Для них нет никакого смысла в этих ваших действиях.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
12 июл. 2022
Не делайте аккредитивы в Сбербанке.12.07.22, 13:43Ирина Сорокина писал(а):Какое преимущество у покупателя? Продавца?
Проблем то.
Моим клиентам удобно, читайте отзывы об мне на том же ДомКлик.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 июл. 2022
Карпушкина Вероника,
Заканчивай уже пиар акцию в данной теме.
Заканчивай уже пиар акцию в данной теме.
26415
16 фев. 2013
12 июл. 2022
Привет, мне нахамили, я ответила фактами.
12 июл. 2022
проблема это то что возникает когда пошли отклонения от плана. пока проблем нет. но могут быть, если сотрудник ответственный за открытие аккр. что то там решит и будет грузить насчет некорректности формулировок12.07.22, 10:38Супермегазлая старушка писал(а):какую именно проблему Вы видите и пытаетесь всем этим с выпиской решить?
Матерый продавец подделает выписку или что? Вы в этой сделке кто? Сделка между юриками или физиками?
сделка между физиками.
я просто хочу услышать юридически корректную формулировку про то как сформулировать условие открытия аккредитива, либо непосредственно по файлу выписки с ЭЦП, либо по его аналогу - когда нотариус делает равнозначность бумажного документа электронному.
про "матерого продавца" вообще не понял. если нечего сказать про формулировку в заявлении на открытие аккр, то зачем писать не о чем?
12 июл. 2022
Хинкали,
Не изобретайте велосипед
Не изобретайте велосипед
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26415
16 фев. 2013
12 июл. 2022
Чем вам не нравится формулировка сбербанка?12.07.22, 17:59Хинкали писал(а):проблема это то что возникает когда пошли отклонения от плана. пока проблем нет. но могут быть, если сотрудник ответственный за открытие аккр. что то там решит и будет грузить насчет некорректности формулировок12.07.22, 10:38Супермегазлая старушка писал(а):какую именно проблему Вы видите и пытаетесь всем этим с выпиской решить?
Матерый продавец подделает выписку или что? Вы в этой сделке кто? Сделка между юриками или физиками?
сделка между физиками.
я просто хочу услышать юридически корректную формулировку про то как сформулировать условие открытия аккредитива, либо непосредственно по файлу выписки с ЭЦП, либо по его аналогу - когда нотариус делает равнозначность бумажного документа электронному.
про "матерого продавца" вообще не понял. если нечего сказать про формулировку в заявлении на открытие аккр, то зачем писать не о чем?
Между прочим, эл. ЕГРН - оригинал ЕГРН.
26415
16 фев. 2013
12 июл. 2022
Зависть и злоба - грех.12.07.22, 19:54Ирина Сорокина писал(а):Так плохо с клиентами?12.07.22, 14:28Карпушкина Вероника писал(а):Не делайте аккредитивы в Сбербанке.12.07.22, 13:43Ирина Сорокина писал(а):Какое преимущество у покупателя? Продавца?
Проблем то.
Моим клиентам удобно, читайте отзывы об мне на том же ДомКлик.
Не свихнуться бы вам от головокружительной карьеры)