Недвижимость упадёт в цене или будет расти 55 / 1159
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
27 авг. 2022
Нормальные сейчас цены, аналитик, еще поминать их будешь с благодарностью к тем временам.26.08.22, 12:11Харыбин Александр писал(а):Цены сейчас слишком высокие, чтобы привлечь людей с наличкой, а ипотека в 9-10% не поможет потому что цены сейчас слишком высокие для неё. Платёж по ипотеке неподъёмный, посчитайте сами
1-1,5 млн за м2 должна стоить недвижимость в Москве, 500-700 тыс в НН и пока этого нет, просто радуйтесь.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 авг. 2022
все мои родственники на родине считают, что я долларовый миллионер. Просто потому что живу в Москве. Без тени сомнения могут попросить денег (не в долг). Просто потому что им понадобилось. И я, как ни странно, даю. Потому что они правы, у меня денег куры не клюют.27.08.22, 16:54Червяков Игорь писал(а):Нормальные сейчас цены, аналитик, еще поминать их будешь с благодарностью к тем временам.26.08.22, 12:11Харыбин Александр писал(а):Цены сейчас слишком высокие, чтобы привлечь людей с наличкой, а ипотека в 9-10% не поможет потому что цены сейчас слишком высокие для неё. Платёж по ипотеке неподъёмный, посчитайте сами
1-1,5 млн за м2 должна стоить недвижимость в Москве и пока этого нет, просто радуйтесь.)
27 авг. 2022
Денег куры не клюют, потому что ни одной курицы не завели . Стоит хоть одну завести и все склюют.
nevermind
27 авг. 2022
На чем основаны твои утверждения?27.08.22, 16:54Червяков Игорь писал(а):Нормальные сейчас цены, аналитик, еще поминать их будешь с благодарностью к тем временам.26.08.22, 12:11Харыбин Александр писал(а):Цены сейчас слишком высокие, чтобы привлечь людей с наличкой, а ипотека в 9-10% не поможет потому что цены сейчас слишком высокие для неё. Платёж по ипотеке неподъёмный, посчитайте сами
1-1,5 млн за м2 должна стоить недвижимость в Москве, 500-700 тыс в НН и пока этого нет, просто радуйтесь.)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 авг. 2022
Дай плиз 30 миллионов на квартиру, а?27.08.22, 16:58bhr писал(а):все мои родственники на родине считают, что я долларовый миллионер. Просто потому что живу в Москве. Без тени сомнения могут попросить денег (не в долг). Просто потому что им понадобилось. И я, как ни странно, даю. Потому что они правы, у меня денег куры не клюют.27.08.22, 16:54Червяков Игорь писал(а):Нормальные сейчас цены, аналитик, еще поминать их будешь с благодарностью к тем временам.26.08.22, 12:11Харыбин Александр писал(а):Цены сейчас слишком высокие, чтобы привлечь людей с наличкой, а ипотека в 9-10% не поможет потому что цены сейчас слишком высокие для неё. Платёж по ипотеке неподъёмный, посчитайте сами
1-1,5 млн за м2 должна стоить недвижимость в Москве и пока этого нет, просто радуйтесь.)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 авг. 2022
ты сам богатый. в москве живешь.27.08.22, 20:55Харыбин Александр писал(а):Дай плиз 30 миллионов на квартиру, а?27.08.22, 16:58bhr писал(а):все мои родственники на родине считают, что я долларовый миллионер. Просто потому что живу в Москве. Без тени сомнения могут попросить денег (не в долг). Просто потому что им понадобилось. И я, как ни странно, даю. Потому что они правы, у меня денег куры не клюют.27.08.22, 16:54Червяков Игорь писал(а):
Нормальные сейчас цены, аналитик, еще поминать их будешь с благодарностью к тем временам.
27 авг. 2022
При долларе за 50027.08.22, 16:54Червяков Игорь писал(а):Нормальные сейчас цены, аналитик, еще поминать их будешь с благодарностью к тем временам.26.08.22, 12:11Харыбин Александр писал(а):Цены сейчас слишком высокие, чтобы привлечь людей с наличкой, а ипотека в 9-10% не поможет потому что цены сейчас слишком высокие для неё. Платёж по ипотеке неподъёмный, посчитайте сами
27 авг. 2022
"При бюджете в 10-20 мил. 15000 за консультацию - совсем не дорого..."
Да это издевательство над своим умением!
В древние нулевые у меня в квартире проводное радио болтало фоном. Помню как тётя из солидной конторы предлагала проверить выбор клиента "всего" за 200 тогдашних килорублей. Это сколько с учётом обесценивания? Просила не переживать, если агентские юристы забракуют этот выбор. Они с небольшой доплатой предложат из своей супер надёжной и сверхсекретной базы гораздо лучше.
А нынче что за пятнарик доступно? Гордые безграмотные дворники согласятся из квартиры рухлядь вынести?
Да это издевательство над своим умением!
В древние нулевые у меня в квартире проводное радио болтало фоном. Помню как тётя из солидной конторы предлагала проверить выбор клиента "всего" за 200 тогдашних килорублей. Это сколько с учётом обесценивания? Просила не переживать, если агентские юристы забракуют этот выбор. Они с небольшой доплатой предложат из своей супер надёжной и сверхсекретной базы гораздо лучше.
А нынче что за пятнарик доступно? Гордые безграмотные дворники согласятся из квартиры рухлядь вынести?
Серые ники - зло.
27 авг. 2022
И я, как ни странно, даю. Потому что они правы, у меня денег куры не клюют.
[/quote]
А я давно объяснил как до Златоглавой доехать. Кому надо пусть садятся на поезд, покоряют, денгУ лопатой гребут... Выдали диагноз - бесчувственная скотина. Красота.
[/quote]
А я давно объяснил как до Златоглавой доехать. Кому надо пусть садятся на поезд, покоряют, денгУ лопатой гребут... Выдали диагноз - бесчувственная скотина. Красота.
Серые ники - зло.
27 авг. 2022
Приблуда,
Не смешно.
Есть клиенты ....ну или были.
Договорились с Харыбиным , оплатили его консультацию (под аренду им надо было купить).
И она была им полезна !.
Потом позвонили , заказали юр.сопровождение и организацию сделки... Они вообще-то читают НЕРС . Давно .
Ну и нанимают иногда кого считают нужным и подходящим.
P.S. Далеко не все люди " нищеброды" по призванию и состоянию души ).
Они купили его ВРЕМЯ .
Именно время специалиста Харыбина Александра.
И он , не жалея энергии , времени и "мозгов" , вник , разобрал по полочкам и прочее....чего им там лучше и выгодней купить
для аренды .
Сдавать в аренду Лефорт , 100% они к нему пошли (
Хотя я точно так же прекрасно могла бы сдать ....ну это ж он нас арендник , а не я .
Я - только продавать чего
Не смешно.
Есть клиенты ....ну или были.
Договорились с Харыбиным , оплатили его консультацию (под аренду им надо было купить).
И она была им полезна !.
Потом позвонили , заказали юр.сопровождение и организацию сделки... Они вообще-то читают НЕРС . Давно .
Ну и нанимают иногда кого считают нужным и подходящим.
P.S. Далеко не все люди " нищеброды" по призванию и состоянию души ).
Они купили его ВРЕМЯ .
Именно время специалиста Харыбина Александра.
И он , не жалея энергии , времени и "мозгов" , вник , разобрал по полочкам и прочее....чего им там лучше и выгодней купить
для аренды .
Сдавать в аренду Лефорт , 100% они к нему пошли (
Хотя я точно так же прекрасно могла бы сдать ....ну это ж он нас арендник , а не я .
Я - только продавать чего
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907