Мобилизация и срочные продажи 50 / 1201
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 сен. 2022
Количество запросов на такую продажу может расти.20.09.22, 17:22Иван Терехов писал(а):Думаю в ближайшее время таких запросов станет больше, срочных продаж тоже, что вызовет снижение цен на период до мобилизации, которая скорее всего случится к весне.Что вы думаете?
Поправки в УК больше для заключенных и иностранцев, которым доверили оружие . А мобилизацияю сейчас пытаются заменить гастарбайтерами.
внешняя ссылкаМосква. 20 сентября. INTERFAX.RU - Миграционный центр "Сахарово" будет взаимодействовать с Минобороны РФ, на базе учреждения создадут инфраструктуру для поступления на военную службу иностранцев, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.
"В самое ближайшее время правительство Москвы развернет в "Сахарово" полноценную инфраструктуру содействия Минобороны России в организации поступления на военную службу иностранных граждан", - написал Собянин во вторник в своем блоге.
Собянин добавил, что "городские службы сделают все необходимое, чтобы заключение контрактов было максимально удобным для граждан".
Центр "Сахарово" позиционируется ... для решения вопросов, связанных с занятостью мигрантов.
20 сен. 2022
Так что сын говорит?20.09.22, 17:56чао писал(а):А сын что говорит?20.09.22, 17:55Alonna писал(а):Вот как раз сын этого возраста, поэтому как никто с ужасом об этом думаю, точнее не хочу даже думать.20.09.22, 17:46Сезон чудес писал(а):
Все самое безумное воплощают сейчас. Я уж ладно, старый, детей нет, нечего терять. Загнусь там за месяц и не вспомнят.
А у кого дети 18-25 лет?
IceCool
20 сен. 2022
А как обстоят дела на украине (для сравнения)?20.09.22, 17:22Иван Терехов писал(а):Сегодня столкнулся с консультацией от старого клиента, который срочно хочет продать квартиру и переехать с семьёй в другое место в связи с принятием поправок о мобилизации.
Думаю в ближайшее время таких запросов станет больше, срочных продаж тоже, что вызовет снижение цен на период до мобилизации, которая скорее всего случится к весне.Что вы думаете?
Клиент бздиловатый. И наверно , универсал из серии
20 сен. 2022
а если бы сказал, что завтра объявят, спокойно выдохнули бы?20.09.22, 17:40Сезон чудес писал(а):внешняя ссылка
"Песков: Речь о мобилизации в России сейчас не идет"
Значит точно будет. Как с пенсионным возрастом.
20 сен. 2022
Пусть выдыхают. Таких не берут в космонавты.20.09.22, 18:56andrewst0 писал(а):а если бы сказал, что завтра объявят, спокойно выдохнули бы?20.09.22, 17:40Сезон чудес писал(а):внешняя ссылка
"Песков: Речь о мобилизации в России сейчас не идет"
Значит точно будет. Как с пенсионным возрастом.
IceCool
20 сен. 2022
За столько лет пора бы уже усвоить, что руководство страны никогда не делает то, что от него все ждут. Мобилизации, которой нас всех с февраля из каждого утюга пугают, это тоже касается. Или он на самом деле считает, что если бы в УК приняли поправки к статьям, например, за изнасилования и убийства, то нас всех бы сначала убили, а потом изнасиловали?20.09.22, 17:22Иван Терехов писал(а):Сегодня столкнулся с консультацией от старого клиента, который срочно хочет продать квартиру и переехать с семьёй в другое место в связи с принятием поправок о мобилизации.
Последний раз редактировалось B-52 20.09.22, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
20 сен. 2022
я так понимаю, призывают мобилизационный резерв сначала, а не всех подряд.20.09.22, 17:46Сезон чудес писал(а):Все самое безумное воплощают сейчас. Я уж ладно, старый, детей нет, нечего терять. Загнусь там за месяц и не вспомнят.
А у кого дети 18-25 лет?