Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Мне кажется, что цена для домов этого типа (и квартир в них) хорошая, но локация - да, удивила. Видимо, место расположения и скорректировало цену. На Васильевской за однушку в II-08 просили 18 , не знаю уж, продали или нет
Все недостатки объекта включены в его стоимость. Низкая цена хороший дом - поганая локация.
Волжская прекрасное место. Одна из лучших локаций ЮВАО. Говорить о ней плохо могут только лимитчики и понаехи, которые про Москву знают из схемы метро и сервиса 2гис, и картинок мотиваторов типа слева хорошая Москва, а справа плохая.
Я живу на окраине. Меня устраивает зелень и все такое, но до работы ехать долго.
Хочется как-то улучшить качество жизни, придвинувшись ближе к работе, например.
У меня примерно на равном удалении 500-600 метров Делегатский, Миусский, Эрмитаж
Не помню , сколько лет назад была целенаправлено в одном из них , только мимо хожу , но приятно, что они есть )
Рынок и цену формируют тысячи людей. Для любого продавца запрашиваемая цена, с которой он вышел на рынок, самая «адекватная» из всех «адекватных. Для любого продавца, локация, в которой расположена его квартира, - самое достойное место из всех достойных для жизни. На любом рынке все участники ведут себя всегда одинаково: продавцы, когда продают свой товар, хотят сделать это как можно дороже, покупатели, когда покупают - хотят это сделать как можно дешевле. Договаривайтесь на просмотр, задавайте вопросы, ищите изъяны для аргументированного торга, предлагайте свою цену… И, возможно, будет вам счастье.
Бесплатные консультации – при условии вашего звонка (+7 985 287-09-46) на этой неделе. Время, знания и опыт прилагаются. Пишите: внешняя ссылка
Вам другое надо понять, что такая паршивая локация вообще не нужна за деньги.
Возможно, но я как раз не вижу принципиальных отличий от того, что шибко хвалят. Вроде все есть - школа есть, магазины тоже, кирпич кирпичный, метро нет, но автобусы и трамваи - один за одном и хоть до кремля катайся. Зелени нет, да, но на той же Профсоюзной, Дубровке или в Черемухах ее тоже нет вблизи.