Реальный ужас аренды. Знаю скорее всего тех, кто таким промышляет. У них сильные юристы и сильные охранники 73 / 1867

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 нояб. 2022
26.11.22, 21:10
Харыбин Александр писал(а):
26.11.22, 15:56
олелукойе писал(а):
Какие-то неправдоподобные истории, написанные неграмотными людьми.

Вбейте в интернете белый дом)
цифр "6" слишком много в телефонном номере ?
внешняя ссылка
АРЕНДА ДОМА | БЕЛЫЙ ДОМ | ОТДЫХ на природе
Аренда Белого дома.
Количество человек: до 35.
Стоимость аренды: смотрите раздел товары.
Общая площадь: 100 кв.м.
Планировка дома: 1 этаж: холл, 2 комнаты, кухня, санузел; 2 этаж: зал.
Инфраструктура: кухня, плита холодильник, горячая и холодная вода, санузел в доме, тёплый пол, площадка для мангала, пруд для рыбалки и купания.
Контакты: +7(911) 606--06-66 (Алексей)
27 нояб. 2022
27.11.22, 03:32
Роман Харитонов писал(а):
даже если будут 100% доказательства с видео и звуком.
Ключевое здесь "если".

Никто из здесь присутствующих не ставит под сомнение ситуацию, в которой хозяина квартиры могут обмануть, заселить проблемных арендаторов и не платить аренду.

Вопрос непосредственно к истории автора, которая носит исключительно субъективное мнение и не содержит ни одного факта который можно было бы проверить (что за ООО, что было прописано в договоре, сдают только "страшным кавказцам", какая формулировка была в суде + непонятно что было реально сделано хозяином так как везде "он считает").
27 нояб. 2022
27.11.22, 15:46
dizpe писал(а):
26.11.22, 15:56
олелукойе писал(а):
Какие-то неправдоподобные истории, написанные неграмотными людьми.

цифр "6" слишком много в телефонном номере ?
внешняя ссылка
АРЕНДА ДОМА | БЕЛЫЙ ДОМ | ОТДЫХ на природе
Аренда Белого дома.
Количество человек: до 35.
Стоимость аренды: смотрите раздел товары.
Общая площадь: 100 кв.м.
Планировка дома: 1 этаж: холл, 2 комнаты, кухня, санузел; 2 этаж: зал.
Инфраструктура: кухня, плита холодильник, горячая и холодная вода, санузел в доме, тёплый пол, площадка для мангала, пруд для рыбалки и купания.
Контакты: +7(911) 606--06-66 (Алексей)
Это другой, я ссылки дальше давал и вы поищите правильно
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 нояб. 2022
27.11.22, 16:33
Русик 2 писал(а):
27.11.22, 03:32
Роман Харитонов писал(а):
даже если будут 100% доказательства с видео и звуком.
Ключевое здесь "если".

Никто из здесь присутствующих не ставит под сомнение ситуацию, в которой хозяина квартиры могут обмануть, заселить проблемных арендаторов и не платить аренду.

Вопрос непосредственно к истории автора, которая носит исключительно субъективное мнение и не содержит ни одного факта который можно было бы проверить (что за ООО, что было прописано в договоре, сдают только "страшным кавказцам", какая формулировка была в суде + непонятно что было реально сделано хозяином так как везде "он считает").
Вы бы хоть немного потрудились пройти по другим ссылкам, сами загуглите.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 нояб. 2022
27.11.22, 17:07
Это другой, я ссылки дальше давал и вы поищите правильно
Ссылки дальше или раньше ?
В гугле "Белый дом аренда квартиры найм сдача москва"
27 нояб. 2022
26.11.22, 21:58
bhr писал(а):
26.11.22, 21:50
олелукойе писал(а):
Я даже представить себе не могу такую ситуацию в Москве сейчас, так, чтобы она имелась в 10 случаях. Полиция хорошо помогает выселить ненужных людей. Договор не поможет, он поддельный, они сами его написали. Я собственник, а эти просто… зависит от ситуации
видимо не натыкались, не обжигались. Полиция в это дело не вмешивается, не помогает.
Даже если договор поддельный. Это вам в суде придется доказывать.
Уже стало интересно. То есть выходит справедлива и обратная ситуация? Если в квартиру любого из вас влезет посторонний, вы застаёте его, вызываете, полицию, а он такой включает дурку и говорит: а я снял эту квартиру, вот договор (который он заранее написал), он мне сдал и теперь пррсто хочет выселить незаконно. Полиция такая: - Ну да, мы ничего не можем сделать, ну не будем же мы проводить тут почерковедческую экспертизу в самом деле, разбирайтесь сами, обращайтесь в суд там -, и уходят. Посторонний(е) остаётся в вашей квартире. И в самом деле, как вы докажете что не подписывали этот договор и не сдавали квартиру данному гражданину, без проведения экспертизы? Расскажите. Собственник конечно легко может доказать что он собственник, полиция может на месте его пробить по базам, а вот как собственник докажет что он не сдавал квартиру данному лицу, не понятно.
P. S. Такие мысли посещали ещё много лет назад в бытность работы в найме, когда лично приходилось участвовать в разных замысловатых ситуациях связанных с нерадивыми нанимателями, а теперь вот завели об этом разговор.
Пишу на минималках
27 нояб. 2022
27.11.22, 19:10
Roman Damanskiy писал(а):
bhr писал(а):
олелукойе писал(а):
Я даже представить себе не могу такую ситуацию в Москве сейчас, так, чтобы она имелась в 10 случаях. Полиция хорошо помогает выселить ненужных людей. Договор не поможет, он поддельный, они сами его написали. Я собственник, а эти просто… зависит от ситуации
видимо не натыкались, не обжигались. Полиция в это дело не вмешивается, не помогает.
Уже стало интересно. То есть выходит справедлива и обратная ситуация? Если в квартиру любого из вас влезет посторонний, вы застаёте его, вызываете, полицию, а он такой включает дурку и говорит: а я снял эту квартиру, вот договор (который он заранее написал), он мне сдал и теперь пррсто хочет выселить незаконно. Полиция такая: - Ну да, мы ничего не можем сделать, ну не будем же мы проводить тут почерковедческую экспертизу в самом деле, разбирайтесь сами, обращайтесь в суд там -, и уходят. Посторонний(е) остаётся в вашей квартире. И в самом деле, как вы докажете что не подписывали этот договор и не сдавали квартиру данному гражданину, без проведения экспертизы? Расскажите. Собственник конечно легко может доказать что он собственник, полиция может на месте его пробить по базам, а вот как собственник докажет что он не сдавал квартиру данному лицу, не понятно.
P. S. Такие мысли посещали ещё много лет назад в бытность работы в найме, когда лично приходилось участвовать в разных замысловатых ситуациях связанных с нерадивыми нанимателями, а теперь вот завели об этом разговор.
Нанимателей можно выселить с полицией. Если не первым нарядом, то третьим точно. Вы собственник, а у них только фальшивая бумажка и даже нет регистрации по этому адресу. Никакие кавказцы и опытные юристы не помогут. юристы, даже если и иск подадут, то на заседание не явятся.
27 нояб. 2022
bhr писал(а):
олелукойе писал(а):
Что бы это осуществить нужен "собственный паспорт" злоумышленника (который буду пробивать и смотреть полицейские), ФИО собственника, паспортные данные собственника, кадастровый номер квартиры и ещё и свидетели со стороны "влезшего". Если человек всё это делает. понимая, что договор всё таки на руках у него поддельный....... то цель такого спектакля должна быть гораздо больше чем обычная кража имущества или попытка проживания на площади. В такой ситуации рисков очень много, а договор на руках всё же поддельный, как не крути. Другое дело, когда на руках есть договор подписанный и реальным Арендатором (пусть даже это будет ООО) и Собственником. По сути по видео юрист ООО верно говорит, что юр. лицо которое она представляет сейчас может заселить в квартиру людей которых сочтёт нужным, если это предусмотрено договором. Юридически не прав собственник, препятствую ООО. Вот такой момент.

Но судя по окончанию видео, где собственник всё же находиться в своей квартире а представители ООО на улице, теперь доказывать неправоту собственника они будут в суде. И суд, вероятно обяжет собственника пустить их в квартиру............, а если он не будет подчинятся этому требованию, то ООО будет должна обратиться к судебным приставам, что бы они представителей ООО прямо на руках в квартиру занесли, т.к. другого способа я не вижу, как будет исполняться это решение, или не исполняться... Нужно иметь очень много свободного времени. Собственнику не позавидуешь в этой ситуации. Но к подписанию договора его никто не принуждал силой.
Александр верно говорит, что права Арендаторов законом защищены существенно больше, чем права собственников. Но как говориться есть ньюанс........ при полном понимании ситуации с арендой, опираясь на опыт, сдавать жильё можно, нужно и вполне безопасно. По этому и нужны риелторы. И чем больше будет более компетентного подхода со стороны собственников или тех кто представляет и защищает интересы собственников, тем меньше будет вот таких вот случаев.
27 нояб. 2022
вбил

Бе́лый дом (англ. the White House) — официальная резиденция президента США, расположенная в Вашингтоне (округ Колумбия) по почтовому адресу: Пенсильвания-авеню, 1600 (англ. 1600 Pennsylvania Avenue, Washington, D.C. 20500).
внешняя ссылка
вы сдаете?
или там арендаторы испортили мебель?
27 нояб. 2022
27.11.22, 19:37
олелукойе писал(а):
bhr писал(а):

Нанимателей можно выселить с полицией. Если не первым нарядом, то третьим точно. Вы собственник, а у них только фальшивая бумажка и даже нет регистрации по этому адресу. Никакие кавказцы и опытные юристы не помогут. юристы, даже если и иск подадут, то на заседание не явятся.
Вы так уверены в своей правоте? Вы путаете "лишить права нахождения в квартире" и "вывести из квартиры". Полиция может попросить, может быть даже потребовать проследовать с ними. Может попросить и потребовать как Арендодателя, так и Арендатора. Но это не значит, что полиция отменит действие договора аренды. Кто вам сказал, что договор фальшивка на видео?