посоветуйте телевизор 65 дюймов 103 / 1431
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 дек. 2022
Я не большой специалист в телевизорах, чисто из личного опыта.30.11.22, 17:30bhr писал(а):Весь в раздумьях. Покупать ли oled. присматриваюсь к конкретной модели LG
никогда oled не пользовался, пишут, что со временем возможны "ввыгорания пикселей" (или фиг знает как это называется).
У нас LG oled 65 дюймов, пять лет точно(может и больше) хорошо работает, ничего не выгорает. Иначе бы муж точно бы уже поменял
Он всегда любит новое покупать, но повод еужен
15 дек. 2022
15 дек. 2022
Кошелек станет тоньше. Особенно если 65 купить
nevermind
15 дек. 2022
50-55 для наших квартир достаточно. Oled это большая яркость, контраст и мерцание при снижении яркости от шим. смотреть на дневном свету.
Если перед сном под сериальчик - глаза вылезут
В магазине он конечно смотрится отлично
nevermind
15 дек. 2022
Заведите телевизор и будете звать женщин посмотреть хороший фильм.
nevermind
15 дек. 2022
редко комнаты квадратные. а так с 3 метров 50.
55 наверное много с 3метров, фильм неудобно смотреть ?
15 дек. 2022
Удобно. 55 хороший размер. Хотя у меня ширина комнаты 3.40
Только матрицу надо IPS.
nevermind
15 дек. 2022
Отдельно телевизоров не держу, предпочитаю нормальные мониторы. Но есть общее для обоих типов устройств: настройка рабочих параметров яркости, контрастности под глаза, а не маркетинговый вырвиглаз для продажи.
Санкт-Петербург, 89533536846.
16 дек. 2022
мне говорили с точностью до наоборот. якобы нет там шима. Ибо подсветки нету.15.12.22, 22:39Сезон чудес писал(а):50-55 для наших квартир достаточно. Oled это большая яркость, контраст и мерцание при снижении яркости от шим. смотреть на дневном свету.
а вот на ips при уменьшении яркости подсветки - шим есть. я это уже проверил.