​Как бесплатно проверить нанимателя при сдаче квартиры, важные ссылки на госресурсы: 49 / 1110

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 янв. 2023
01.01.23, 21:20
bukinist писал(а):
01.01.23, 21:19
nikalex писал(а):
01.01.23, 20:41
bukinist писал(а):
nikalex,
А кто такой Алексей ?
Автор темы
Его зовут Александр.
А Алексей тут на форуме тоже есть.
Да, пардон, Александр. Конечно же..
01 янв. 2023
01.01.23, 21:15
Il Andr писал(а):
Ну, а в чём ваш посыл? Хотите вынести не обсуждение общественности дейстивия Алёши?
А у вас тут чисто междусобойчик?
01 янв. 2023
nikalex,
Зря Вы так.
Александр Харыбин- очень опытный риэлтор-арендник.
И полезные вещи пишет.
01 янв. 2023
01.01.23, 21:15
Il Andr писал(а):
Алёша, я хочу, что бы вы стали поручителем, давайте заключим такой договор. И он вас разблокирует". Всё. ИМХО
Честно говоря , мне по барабану - разблокирует он меня или нет. Я сам уже стёр этот файл для себя. У меня задача сдать две квартиры в мск , а не доступ к телеграмм каналу Александра получить))). С этой связи я и пытаюсь понять , чем дышат московские риелторы, оказывающие услуги по сдаче. Уж больно заманчивы были все перлы в соцсетях от того же Александра Харыбина. По итогу, человек при первом же конкретном вопросе слился вместо того, чтобы хоть как-то прояснить позицию. Не более того.
Последний раз редактировалось nikalex 01.01.23, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
01 янв. 2023
01.01.23, 21:32
bukinist писал(а):
И полезные вещи пишет.
Возможно, на ниве свободного творчества- он «более чем»… , но в конкретных вопросах, требующих приложения мозговых усилий- пока ..увы.. по сути, он отличается от вас всех исключительно только тем, что более грамотно ведёт свой контент в доступных каналах, продвигая себя. Я высказываю свои впечатления- не более того. Причём, я уверен, что среди обитателей данного форума есть спецы, которые менее распиаренные, но более эффективные…
01 янв. 2023
01.01.23, 21:36
nikalex писал(а):
bukinist писал(а):
И полезные вещи пишет.
Возможно, на ниве свободного творчества- он «более чем»… , но в конкретных вопросах, требующих приложения мозговых усилий- пока ..увы.. по сути, он отличается от вас всех исключительно только тем, что более грамотно ведёт свой контент в доступных каналах, продвигая себя. Я высказываю свои впечатления- не более того. Причём, я уверен, что среди обитателей данного форума есть спецы, которые менее распиаренные, но более эффективные…
А Вы готовы комиссию платить , или предпочитаете, чтобы ее заплатил арендатор ?
01 янв. 2023
01.01.23, 21:25
nikalex писал(а):
Il Andr писал(а):
Ну, а в чём ваш посыл? Хотите вынести не обсуждение общественности дейстивия Алёши?
А у вас тут чисто междусобойчик?
Не нужно сюда других приплетать. Не имею ни малейшего понятия об объекте Вашего внимания - Алексее
nikalex писал(а):
Честно говоря , мне по барабану - разблокирует он меня или нет.
Угу, несомненно :a_g_a:
nikalex писал(а):
пытаюсь понять , чем дышат московские риелторы, оказывающие услуги по сдаче. Уж больно заманчивы были все перлы в соцсетях
01.01.23, 20:16
nikalex писал(а):
Алексей меня предпочёл почему-то сразу забанить….((( Правда, я ещё до этого
01 янв. 2023
01.01.23, 22:04
bukinist писал(а):
01.01.23, 21:36
nikalex писал(а):
bukinist писал(а):
И полезные вещи пишет.
А Вы готовы комиссию платить , или предпочитаете, чтобы ее заплатил арендатор ?
Готов довериться грамотному риелтору. Скажет «платить», значит буду платить. Ни как иначе.
01 янв. 2023
01.01.23, 22:05
Il Andr писал(а):
Не нужно сюда других приплетать. Не имею ни малейшего понятия об объекте Вашего внимания - Алексее
К чему сей перл? Просто , чтоб отметиться в теме?
01 янв. 2023
01.01.23, 22:05
Il Andr писал(а):
Угу, несомненно
Прям вот так)))