Арендатор просит бесплатный период из-за низких продаж у него 53 / 1219

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
20 дек. 2022
20.12.22, 02:16
Антон Смолев писал(а):
Павел Рыкалин,
Ключевое, что не нужно позволять помещение переделывать в Медицинский центр ибо потом иной вид деятельности разорится на ремонте и просто пройдет мимо)
Это да.
Единственное, если изначально был голый бетон, то основные затраты они взяли на себя.
Переделать дешевле немного)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
20 дек. 2022
Сон в руку, как говорится. Изначально я покупал помещение что бы открыть там детский гимнастический зал. Но вот - ковид и всякое такое. Решил сдать. Теперь помещение с ремонтом, но узконаправленным.
Интересно, что дешевле - сломать несколько стен или делать всё с нуля?
Павел Рыкалин - спасибо огромное!
И всем большое спасибо!
Интересно еще мнение, каковы перспективы в будущем, когда будет трасса и метро рядом?
20 дек. 2022
Ostas, зависит от многих факторов: планировка (несущие стены, наличие нескольких входных групп, высота потолка), распределение пешеходного трафика, вплоть до того , что один торец дома сдастся по более высокой ставке, чем другой. Возможность деления на несколько помещений, вообщем много факторов для расчета перспективы.
20 дек. 2022
20.12.22, 11:18
Из уехавших писал(а):
зависит от многих факторов: планировка (несущие стены, наличие нескольких входных групп, высота потолка), распределение пешеходного трафика, вплоть до того , что один торец дома сдастся по более высокой ставке, чем другой. Возможность деления на несколько помещений, вообщем много факторов для расчета перспективы.
внешняя ссылка
20 дек. 2022
20.12.22, 11:31
zhanna1995ee писал(а):
20.12.22, 11:18
Из уехавших писал(а):
зависит от многих факторов: планировка (несущие стены, наличие нескольких входных групп, высота потолка), распределение пешеходного трафика, вплоть до того , что один торец дома сдастся по более высокой ставке, чем другой. Возможность деления на несколько помещений, вообщем много факторов для расчета перспективы.
внешняя ссылка

Что характерно...

У меня есть знакомый ... Таким делом занимается

Как то в году 1997/1999 не помню точно

Купил кортик . То ли за 100 ,то ли 300 долларов

Ещё 5 лет назад стоил как квартира в Долгопрудном ..

Хороший кортик 1905 года :smu:sche_nie:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 дек. 2022
20.12.22, 12:00
Nicolasgfk писал(а):
У меня есть знакомый ... Таким делом занимается

Как то в году 1997/1999 не помню точно

Купил кортик . То ли за 100 ,то ли 300 долларов

Ещё 5 лет назад стоил как квартира в Долгопрудном ..

Хороший кортик 1905 года :smu:sche_nie:
Только если он принадлежал кому то очень известному, типа генералу Колчаку и т.п.
За полляма рубей в прошлом десятилетии можно было найти реальный (не реплику) средневековый меч каролингского типа в хорошем сохране. До 14 года черные копатели с Украины во всю продавали скифские бронзовые акинаки на авито и e-bay, очень недорого (до 50 т.р.).
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
20 дек. 2022
Ну кортик 1905 года это в некотором роде абстракция. Вообще в РИА их ввели в 1914 году.
Но бывает да, у меня знакомый купил кортик за 100 баксов - наркоманы принесли, продал за 5000 у.е.
Но это надо разбираться.
Кстати и то и то объявления - мои, всё верно.
С арендатором проблема реальная -он в рекламу не верит вообще. Верит только в силу вывески. И на вопрос, а что будет, если через пол года вы все таки закроетесь, тоже не может ответить внятно.
Меч каролинского типа и подешевле можно было купить
Вот этот продан был за 320 вроде.
внешняя ссылка
20 дек. 2022
Вам что то придумать надо с помещением.. это какое то безграмотное управление

Помещение должно приносить доход .. вы его же не бесплатно получили ??

P.s. под антиквариат плохая идея
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 дек. 2022
Так под антик оно и не нужно. Мне надо что то придумать, примерно об этом речь и идет. Спасибо большое.
С антиком просто не то место. Да и площадь избыточная.
20 дек. 2022
20.12.22, 17:57
Ostas писал(а):
Мне надо что то придумать,
Блинную откройте. Местные будут ходить.
nevermind